精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
最近開始24TV密集宣傳, 和大家大略分享シオドメディア這段5分鐘的KOYASHIGE訪問! 首先是問問題,然後舉有成員名字的牌子回答! Q1: NEWS中最有持久力的是? KEI: 手越 SHIGE:P 小山說到之前手越拍電影時 雖然說會從早拍到晚 他卻可以在開拍前或是拍完之後稍睡一下又去踢足球, 總之就是很有體力! 但是SHIGE吐槽說但有時只是坐著接受訪問時手越就像沒油了一樣, 常常會放空, 所以KOYASHIGE總結手越是個不知道啥時會踩下加速器的人! SHIGE說是沒看過P擺出很累的臉 但是也沒看過他high tension的臉就是了! 總之就是臉上不太會反應出自己的狀況,是一個跟手越相反的人很平均值的人! Q2: NEWS中最愛哭的是: KOYASHIGE:小山 小山說他會一個人在休息是看紀錄片 在感動的地方哭到一個不行時成員卻剛好進來目擊到. SHIGE說有時候只是像那種跟消失很久的朋友會面的節目 小山也會邊大哭邊喊すげえ~(極度推薦SHIGE模仿小山大哭的臉!!!超好笑!) Q3: NEWS中最有愛的人是: KOYASHIGE: SHIGE 兩人看到答案相同時一起情不自禁的大叫了! 小山:「不要說自己啦」 SHIGE害羞的辯解:「我以為你也會選自己,所以我想我也選自己, 這樣2個人都覺得是自己比較有趣」 Q4: 相反的,希望哪位成員可以再多有一點愛? KOYASHIGE: 亮 小山:「雖然是很有愛的一個人,但希望可以多表現出來」 SHIGE居然說亮的愛是有刺的愛?! 但是對喜歡的女生應該是不會吝嗇表現出來的! SHIGE繼續說生日的時候大家不是會傳一些很熱情的MAIL祝賀嗎? 那時候亮會打電話來說:「生日快樂!掰掰」就掛了, SHIGE連一句謝謝都還來不及說就被掛電話的這種事常有… 所以KOYASHIGE常常困惑這樣到底是不是愛?!XD 最後是兩人玩30秒內立硬幣遊戲,立1枚可有2秒宣傳時間,兩人竟是……………. 全.滅 但最後還是被施捨4秒宣傳時間… 以上 有錯誤請大家多多見諒 大家一起迎接24時間テレビ吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.1
nightchan:KoyaShige全滅XDD 小亮的愛好彆扭XD 08/25 17:39
sirus: 其實小亮很愛MEMBER們,只是礙於大爺形象羞於表示啦XDDDD 08/25 18:14
skryonyan:shige模仿小山的臉真的超好笑的!XD 08/25 18:18
skryonyan:順便附水管網址^^http://0rz.tw/se9tb 08/25 18:18
visionaryne:全滅 XDDDD SHIGE模仿小山的臉好好笑 08/25 18:41
SCFISH:亮的愛是有刺的愛啊~~~慶果然是愛哭鬼~ 08/25 18:43
angelak765:謝謝!! 超好笑啊這兩人真是白痴XDDD 08/25 18:47
d28118329:你們根本就是上節目互相吐糟的嘛XDDDD 08/25 19:35
cindylin812:這個宣傳超好笑XDDDD推亮爺的愛 08/25 20:30
tsengivy:對亮爺而言 光是記得打電話這件事就超有愛的啦 08/25 20:47
p123:也太可愛XDDDDDDD 08/26 02:32
allias:亮爺是傲嬌屬性嗎 08/26 09:08
MuskWood:果然是亮爺也太可愛XDDDD 08/26 09:34
tung0926:兩個人嘰嘰喳喳話超多的XDD我覺得小慶也可以舉自己阿小慶 08/26 11:54
tung0926:也超有愛的XDD 08/26 11:54
swenmp:好有趣~小手跟山P真是天壤之別啊~一個平穩 一個跳動不定XD 08/26 12:29