精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
草野被冷凍 KAT-TUN冒出頭 【劉孟玲╱綜合報導】 傑尼斯偶像「NEWS」成員草野博紀被媒體踢爆他違反未成年飲酒禁令, 他的經紀公司前天否認,但仍以「做出令人誤解的行為」, 暫停他所有演出。爆料網站還指出, 傑尼斯早知他會惹出麻煩,才讓「KAT-TUN」提前出道,轉移焦點。 17歲喝酒觸法 日本《Bubka》雜誌報導,草野去年與女性友人至KTV狂歡, 年僅十七歲的他,竟在包廂內喝水果酒, 觸犯日本「未滿二十歲不得飲酒」條例。 經紀公司表示:「草野否認喝酒,但做出令人誤解的行為, 必須停止演藝事業,待日後查明真相再做說明。」如此一來使得原有七名成員的NEWS, 暫時將減為六人團體。 雖然傑尼斯否認他飲酒,但爆料網站指出, 傑尼斯早獲得通報,他將鬧出打擊NEWS形象的大新聞, 所以才讓「KAT-TUN」提前於三月出道,轉移注目焦點, 同時準備「世代交替」,接收NEWS的粉絲。 蘋果日報 記者說這種話很過分耶 什麼"才讓「KAT-TUN」提前於三月出道 ,接收NEWS的粉絲" 算了 反正記者都這樣 不知道我有沒有lag .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.130.72
a0919:冏rz 02/02 16:02
Mizukigu:KAT-TUN出道是一定的吧...為什麼要這麼說...受不了... 02/02 16:42
mysunsun:爛妓者 02/02 16:50
grandle:那是什麼鬼啊 垃圾報不發稿是會死嗎? 02/02 16:50
windai:噓到原PO了...推回來... 02/02 16:58
only19p:阿阿 不要噓我阿~~~~ 02/02 17:06
grandle:SORRY啊 我推回來 我是噓內容啦 02/02 17:10
lisacat31:好爛喔= =+那ㄍ記者是欠歐嗎!?(爆) 02/02 17:16
p123:去死啦 爛記者 NEWS是NEWS KT是KT 不一樣!! 02/02 18:12
watsuki:「原本有七位成員的NEWS」這句話不對吧‧‧‧ 02/02 19:35
darktimo:真想罵人...什麼叫原本有七個人的NewS啊... 02/02 21:06
fashion0173:噓水果...>"< 02/02 22:15
only19p:又噓到我了(泣) 02/02 22:22
rugalex:唔 我岔題問個問題 那錦戶亮到底該算哪邊?orz 02/03 07:07
serissa:隸屬兩個團體 跟內一樣 02/03 10:48
katelin:好殘酷的報導,同時傷到一堆FANS...淚! 02/03 15:10
sonia12:死妓者..什麼嗎.沒品 02/03 17:49