精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
〔本報訊〕外電報導,日本傑尼斯事務所發表聲明表示,旗下人氣男星山下智久與錦戶亮 2人即日起正式脫離其所屬團體NEWS,至於其餘4名團員仍將繼續原先活動。  傑尼斯辦公室表示,現年26歲的兩人並非被逐出團體,而是公司另外有所規劃,才做出 這項決定。  山下智久表示,過去8年在NEWS裡的生活,令他從中學習到許多寶貴的經驗,但是從今 天開始就是獨自一人的挑戰,他會更加努力;錦戶亮則簡單表示,感謝過去8年來其他4名 成員的幫助。  NEWS成立於2003年,並在2004年5月12日正式出道,在山下智久與錦戶亮2人確定脫團前 共有6名成員,是日本傑尼斯事務所旗下的男子組合之一。 http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=552102&type=%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%96%B0%E8%81%9E 台灣的新聞也漸漸的出來了,我想明天會更多吧!(無奈) 已成事實只能接受它面對它。 真正的原因沒有人知道,誰的意思也沒有人知道。 傷心難過之後,擦乾眼淚,再繼續陪著NEWS前進。 離開的人我選擇祝福。 留下來的人我會繼續守護。 (淚~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.145.119
lovenewsp:所以說是公司的意思..不然稍稍照顧一下我們的心情嗎 10/08 01:45
lovenewsp:J家高層也是想賺更多的錢吧.. 10/08 01:47
catpupupu:另有規劃 恩...希望是每個人以後的路都有規劃到! 10/08 01:49
dr4100:急著賺錢吧= = 10/08 01:49
stshow:傑尼斯最近動作真的很多!不過小亮應該是真的因為時間吧! 10/08 01:59
allrain:被韓團逼到走投無路? 10/08 01:59
stshow:還是要效訪韓團,征服世界呢?剛在歐洲也發專輯了。 10/08 02:01
ryosuki:說真的小亮當初06年忙得跟什麼一樣還不是撐過來了....唉 10/08 02:19
rokudo:小亮的行程還不事事務所決定的 排給關八一堆工作他當然沒辦 10/08 02:21
rokudo:法跑NEWS的行程 還讓他講出這樣的言論實在是令人心疼 10/08 02:22
survacom:讓小亮扛兩團又要拍戲...真的會很吃不消...如果這樣能讓 10/08 02:35
survacom:他有多點時間休息...或許也是好事吧~~ 10/08 02:35
egirl:小亮我覺得情有可原兩團壓力很大..山P我就無法理解 10/08 04:54
akinchu:山P我也無法理解 10/08 11:07
kinfc2001:還是會擔心韓團瓜分J家市場,賺錢才是優先的感覺..... 10/08 16:12
ktueda6:會繼續應援2人和NEWS4人 既然都定案了也只能給予祝福 10/09 09:00