精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
小山慶一郎喊話 NEWS保證不解散 蘋果日報娛樂版 國際娛樂C22【林奕雯/綜合報導】 (蘋果有小山的圖片) 傑尼斯偶像團體「NEWS」成員小山慶一郎,首度針對山下智久、錦戶亮退團 向粉絲致歉。小山日前在他主持的廣播節目《K醬NEWS》中表示:「他們退團 是團員們商量的結果,很抱歉讓大家擔心,非常對不起。」 願粉絲繼續支持 他擔心粉絲會流失,強調:「NEWS不會解散,請大家繼續支持由小山慶一郎、 增田貴久、手越祐也、加藤成亮組成的NEWS。」他在綜藝節目《news every.》 中也向粉絲喊話:「我知道往後的路會很坎坷,但為了粉絲,一定會繼續努力。」 就怕粉絲跟著山下、錦戶一起跑了。 小心得: 其實真的有太多感謝要對小山慶一郎說,真的非常感激他們願意繼續NEWS的工作 NEWS對我來說已經像是娘家一樣的存在(耶XD?) 雖然關注比較少了,可是還是無 法抹滅他們在我心裡的地位,畢竟我也是P領入門但是馬上變團擔的類型XD 雖然最後變雙團擔還比較偏另一邊,但我還是很喜歡NEWS帶給我的溫馨感:) 記者最後一句話,我真的很想大聲告訴小山 「請你們不要擔心,你們願意繼續為了NEWS飯們加油,NEWS飯就會一直為你們守候」 最後,news every.應該不是綜藝節目吧...囧 人家小山明明就是主播!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.93
lamer:補圖 ~ http://imgur.com/zgW4r 這是今天的蘋果 10/15 22:33
marian7934:推跟原PO一模一樣的心情!!! 10/16 10:13
sunset800309:記者都愛亂寫= = 明明就主播 10/16 12:53
kaylovemassu:不管怎麼樣 都不會離開你們!! 永遠支持你們!!加油!! 10/16 20:17
mayuya:我會一直支持NEWS ^_____^ 10/16 20:23
clare2206:那個"就怕粉絲跟著山下、錦戶一起跑了。"實在多餘= = 10/17 17:41
victorwater:推樓上~~跑不跑不是我們能管的,我們能作的就是繼續 10/18 15:11
victorwater:支持新生NEWS 10/18 15:11
yamatomoj:對慶..我只有深深的感動和感激!...(哭 10/20 00:17