精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
標題實在不知道要下什麼^^;; 從樓上KK版游下來看到有人分享以前Jr.的學年曆照片 (我有同學也有那本學年曆耶) 我想說那我也來分享一下好了ˇ 以前除了游走我們家相關網站外,其他家的也游走過不少XD 於是也存了不少圖片,之前好不容易從3.5磁片裡救出來=P 整理了一下部份照片,把沒有網站logo的分享出來 因為發現山下的好像居多,所以分享在這XD 其它團的就不是很多^^;;,因為我還有再挑過啦 =P,這些只是一小部份… 自己邊看圖片邊覺得自己很老XD (是真的有老了…) 因為照片都忘了是幾年前開始有的,哈哈 分享在這:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=annkt&book=24 密碼是我們家十週年精選輯名稱 (喂,跑來別家打廣告),應該很簡單吧XD 請大家慢慢欣賞 ^_^ Po文順便來和朋友打聲招呼XD yensinshu(揮手) ~ 小yen ~ 小yen~ 是我是我,哈哈 eichiroo(揮手) ~ 我…我…你知道我是誰嗎XD (在yen的blog聊過這樣=P) 還有某低調的wen○○…(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.138.202
yensinshu:哈 跑來這裡玩阿你 你在這裡叫我小yen好不習慣阿XD 08/14 14:18
kinki51244:我是配合你在這個版的稱呼阿XD 08/14 14:23
YUdaisuki:有裕貴耶 好想他喔~ >"< 08/14 14:25
kinki51244:每次看到都會想...>_< 08/14 14:30
maiya2206:大家都好清澀啊~~~~謝謝分享^^ 08/14 15:20
lookya:順手點了日本行裡面充滿著39~ 08/14 15:40
kinki51244:哈哈..是阿,都是我們家滿滿的39^^;; (又在打廣告XD) 08/14 16:22
yensinshu:去去去 打什麼廣告XD 08/14 16:25
kinki51244:趕我?!你這朋友怎麼當的阿,借我打個廣告也不行XD 好歹 08/14 17:36
kinki51244:我也很支持你們家耶,連台版DVD都去訂了說 竟然兇我XD 08/14 17:37
lppopp:好多小時候的大家XD 話說我最中意的就是小時後的亮~XD 08/14 18:58
yensinshu:哈 我沒有兇你啦 開玩笑咩 別想太多XDDD 08/14 23:04
kinki51244:要是我當真我就不理你了啦XDD 08/14 23:42