精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說今天不畏寒冷的跑出門看"L" 還不錯看啦~不過好冷...囧 重點是要一起把之前訂的雜誌帶回家啦~ 所以阿克又要來分享雜誌圖了 雖然有一些已經有版友分享過了 不過看在我掃到手快斷掉+掃描機一度當機的份上 大家就有看隨便推一下吧( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 以下是這次要分享的雜誌: 1. TV navi 0803 有慶醬的新日劇相關報導 加上2張演唱會的內容 2. oricon style 1/28 這就不用多加介紹了 依舊是滿滿的演唱會報導 還有一些是內新戲的部分 3. with 0803 是西裝是西裝是西裝(抱歉~此人有嚴重的西裝控XD) 大家穿西裝實在是太帥氣了啦!! 4. Myojo 0803 除了演唱會的圖片之外 我一起把前面送讀者禮物的小圖也掃上來了 是說這圖小也就算了 還非常難固定... 搞到我差點要放棄了啦 不過我居然發現我送朋友的禮物居然出現在他們其中一人的禮物之中 嗚哇(沒意義亂吼XD) 5. duet 0803 是的~ 我要來勸敗這本了 清新的白色風NEWS又出現了 重點是隊長大人有好好穿衣服(毆~這哪是重點) 正妹小手拿著蘋果的那個眼神 MASSU依舊溫暖人心的微笑 亮的新髮型我還在適應中啦~不過眼神怎麼這麼慵懶勾人(又犯規XD) SHIGE45度角看著鏡頭的帥氣側臉 一樣拿著蘋果入鏡的慶醬...我要去買蘋果來吃了啦(喂~這什麼形容?) 加上小格圖片的各式表情(辭窮=口=) 清新的NEWS們終於又在DUET 3月號登場了啦(淚~) 還沒從隊長大人an.an雜的shock中恢復的大家 強烈建議可以先服用這本雜誌 撫慰一下心跳漏跳好幾拍的心靈(笑~) 好啦~ 以上又是廢話又是辭窮的 大過年的就用這些分享圖祝大家新年快樂啦 請往這邊走囉~http://0rz.tw/333Hk 最後阿克要小小聲說 大家以為18本雜誌之後財布就可以輕鬆了嗎?? 喔~請期待隊長大人的日記連載吧! p擔們請先做好心理準備吧╭ ﹀◇﹀〣 -- 理智這種東西... 絶對不適用在面對 N。E。W。S這6個帥氣男人的時候!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.17
lovecat511:有看有推:) 02/09 00:43
shin2331:18本還沒完 X0本接著出現了!! (財布:抖~~~ 02/09 00:43
shin2331:大推簽名檔啊!!! (含淚把財布奉上 遞~~ 02/09 00:44
cutemill:推文不爆雷 X0本接著出現了!! (我:傻笑... 02/09 00:45
claire1011:暴雷怕大家過年刺激太多(笑逃~) 02/09 00:47
rabbit5447:有看有推^^ 接下來還有X0本阿...把財布看好點... 02/09 00:48
abbielins:有看有推~重點是隊長大人有好好穿衣服 看到這句我笑了XD 02/09 00:47
itti:有看有推~~~我也是西裝控阿>///< 好害怕X0本的出現.... 02/09 00:51
ryoka1831:有看有推~有好好穿衣服XDDD 經歷an.an已經什麼都不怕了 02/09 00:52
Quintina:什麼 xo的x是什麼恐怖訊息 P又破紀錄了嗎 我買不完啦Q__Q 02/09 00:53
emmayama:有看有推~~X0本!!喔~~(傻) 但是好期待~~ 02/09 00:56
Quintina:我的年終~~~快交給喜爺哩!!XO本 Xo本 抖抖抖~~~~~ 02/09 00:59
v6ctc:有看有推~~~~~我的壓歲錢也快交給喜歡了… 02/09 01:03
Quintina:剛接到消息 30本 30本@@!!!!!!!!!我又暈死哩= =+++++ 02/09 01:05
whittier:所以是...48本.....(顫抖) 02/09 01:21
ryoka1831:好可怕....48=口= 02/09 01:23
anisemyc:有看有推!謝謝了~~~ 02/09 02:30