精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
經過了一整個下午跟掃描機奮鬥 幾度讓他當機之後 終於把昨天拿的幾本雜誌都掃上來了 雖然很多本都是之前有版友分享過的 還是可以再來欣賞一次囉^^ 這次都是隊長大人詐欺獵人的相關雜誌 是說我的清單上還有一長串都還沒來阿(T_________T) 很希望它們都不要來好了 (那你幹麻訂阿??) 這次有以下幾本 **FLIX 0804 **COOL 0804 **VIVI 0804 (這本有考慮要買的人可以直接從清單刪除了...因為只有一頁黑白的P) **ORICON STYLE 080317 (這本是新到的...我的0310都還沒拿到XD) 圖很多不過很多都是相似的電影劇照 **MAQUIA 0804 這本我就沒有跟詐欺的圖放在一起囉 請大家到別本相簿找找... 都在附近喔!! 以上請到 1b3Ll 讓隊長大人詐騙吧XDDDDDD 弄完這些圖我要養病去了 最近重感冒 大家都要好好保重身體呢!!!! -- 理智這種東西... 絶對不適用在面對 N。E。W。S這6個帥氣男人的時候!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.108
latitudehigh:你這女孩!!理智理智阿!!要好好的養病阿!!要健康喔! 03/08 20:00
claire1011:樓上親愛的~謝謝你的關心(抱) 03/08 20:06
milk0323:未看先推~祝PO早日康復!!! 03/08 20:30
Quintina:太晚看到哩 VIVI還是買哩T_T 03/08 22:33
maiya2206:原po要好好休息養病哦... 03/09 01:00
p123:感謝推~~~ 本來VIVI也在清單的說 ||| 03/09 01:18