精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
宗祐:(亮出刀子抵住藍澤的脖子)快說!把東西放到哪去了? 藍澤:(仍是保持著一派冷酷而冷靜的表情)不就是在Ketty手上嗎? 此時宗祐放開藍澤 轉往Ketty的方向追去.... 宗祐:妳這女人!快說出東西的下落!否則讓妳死無全屍! Ketty:(邊慌張逃跑邊大叫)在394LJ啦,不要追殺我 我還不想死啦!!! 過了十分鐘之後... 宗祐:(斜眼瞪 面露兇光)不能用是怎麼回事 想死嗎? Ketty:(抖很大)去google一下迅雷就可以解決了啦!(迅雷的載點在f44It) 後續.... 宗祐:妳個笨蛋啊!講這麼明顯要死啊!既然這麼想被罰的話....片瀨! 片瀨:Ketty小姐 妳因違反了刑法第916條"任意公開罪" 處以"2009年6月大學必須要畢業"之刑 Ketty:是 我知錯了 對不起 饒了我吧 T_T 藍澤:(露出似笑非笑的表情)如果妳不能畢業 因延畢而想不開的話 我會幫妳急救的 這是突然心血來潮想到的 好吧 我承認我日劇看太多走火入魔了 想知道中毒太深的我說了什麼話的人 請關燈吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.186
bluestarain:非常有畫面的文章 (拍桌) XDDD 09/17 21:24
kuraslover:好有畫面 藍澤仍是保持一派冷酷而冷靜的表情看著大拇指 09/17 21:31
j142040:藍澤的戲份真少xd 09/17 21:50
※ 編輯: ketty7095 來自: 60.248.163.186 (09/17 22:20)
kuraslover:你還真的很愛演XDDDD 09/17 22:20
changyenlin:XD真有趣! 低調推 09/18 07:48
elflin:禮呢? 09/18 22:44
※ 編輯: ketty7095 來自: 60.248.163.186 (09/19 12:33)