精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※因為檔案皆自錄自擷,所以請勿轉載喔! toshiba note pc-I'm possible篇 XgfQL 無法下載者請用續傳軟體,感恩 toshiba note pc-ジャンプ篇 4aVHT 無法下載者請用續傳軟體,感恩 toshiba note pc-ドリブル篇 idUiQ 無法下載者請用續傳軟體,感恩 TV CM メイキング MHRZG 無法下載者請用續傳軟體,感恩 商品目錄封面&交通廣告用封面圖 69pc4 無法下載者請用續傳軟體,感恩 這是昨晚弄好的部分 這次的廣告主題很特別,隊長大人在花絮裡的笑容很棒! 特此放上來分享給大家 希望大家會喜歡^^ -- ピㄧ:大家應該都知道的吧 Ketty:沒遵守的話...那我就收攤走人了 亮ちゃん:知道什麼? ι○/ 慶ちゃん:就是「不求不問」啊 <█ NEWS:大家要當好孩子喔 シゲ:「不求不問」指的是… // ○ ○ ○ ○ ○ ○/ ζ マッスㄧ:求東西&問怎麼得到嘛 <~~~~~ テゴ:沒有遵守的話,小心我會來腹黑你們的喔(燦笑) /\ /\ /\ /\ /\ /\ by鯰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.15
ag2426:笑容真的很棒:) 謝謝分享 低調推! 06/24 11:51
shenjojo:低調推~笑容很棒髮型也棒XDD感謝分享~ 06/24 12:40
rehbu:隊長大人下巴是尖的..也太瘦了吧@@ 感謝分享!! 06/24 13:09
annie73725:有下有推~感謝ketty~ 06/24 22:46
hisapi:低調推~~超感謝分享~~>_< 06/25 12:56
awajireika:有人想要原檔的嗎? 06/25 14:36
flutejane:感謝分享 有下有推~~ 06/25 17:12
VickyRu:低調推....最愛山P的笑容了! 06/27 12:44
kazunariken:感謝分享!!低調推~~~ 06/27 23:51
bluetear:低調推:) 06/28 13:27