精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
昨天大親友ZUZU傳了一張可愛的亮爺給我 (http://0rz.tw/8f3if) 我馬上拿給我老媽看.. 老媽很用力的給他看了3秒... 我:媽~這是超可愛的亮ちゃん 接著衝去拿台控扇給老媽看.. 沒想到老媽居然爆一句.... "蛤....怎麼不是我喜歡的那一個........." 聽到後整個傻眼.. ね、Massu....我老媽好愛你哦XDDDDDDDDDD 低調分享... 05年 NEWS SUMMARY演唱會音檔(七人) divshare空間                sendspace空間 4b3iR 手 solo Anniversary+一個人的牙刷   6c3kC     de3kQ 手 solo きらめきの彼方へ ... d33mp 2f3jI 智 solo 硝子の少年 913iv 233hN 草 solo 情熱 c93jc 3d3kn 慶 solo 青いイナズマ c73gU eb3kh 亮 solo みはり d83jS 2c3ns 增 solo It's Bad e43jX 5c3kS NEWS Summary a23l0 623jS NEWS Fiesta (開頭喇叭是P吹的) 4c3hm GOGOBOX空間 f13jw 因為希望以後看到的飯也可以收藏, 一直在找不刪檔的空間,所以才用divshare 沒想到有些朋友不能用(抱歉) 所以現在多增加sendspace空間跟GOGOBOX 希望大家收檔愉快:) 另外,divshare空間檔案下載後,請增加副檔名.MP3 Anniversary+一個人的牙刷也重新上傳囉! (抱歉,我忘記加副檔名就上傳了XDDDDD) 這次有兩個遺憾... 一個是內..另一個是shige solo 囧 最後,謝謝小涼幫我完補歌名^^ -- _______ _______ Koyama   Shige koyashige チラリズム by maiya2206 ◤▌▌▌▌▌ ▌▌▌▌▌◥ ここでもうちょっと  もうちょっと  > ˙   ˙ <  ほんのあとちょっと  あとちょっと    /// ▼ /// 秘密 のパラダイス  見せてくれ BABY 超級橘的家 歡迎參觀選購(全錯XDDD) http://0rz.tw/de3iE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.167
snowsun12:亮好可愛阿~~小山的SOLO歌名:青いイナズマ 11/20 17:19
snowsun12:忘了說小山的那首是SMAP的,P的歌名:硝子の少年 是KK的 11/20 17:22
snowsun12:小草的是情熱,也是KK的~ 11/20 17:26
ryoazusa:是MAIYA耶~~快推~~~~~ 11/20 17:39
sakuramomoko:是maiya耶~~推倒~~~~(咦?!) 11/20 17:50
DarlingCat:是小桃跟蜘蛛耶~~推倒~~~~啊,也要推倒Maiya~~ 11/20 17:54
hyscat:大家好歡樂XD推倒達令貓♡maiya♡櫻小桃♡蜘蛛♡推倒啦~ XD 11/20 18:53
zfslos:我再推的話就會變成疊疊樂吧XD ~~~推倒~~~ 11/20 18:56
yensinshu:是MAIYA~~推 是蜘蛛、小桃和貓~~再推 貓西也推~XDD 11/20 19:25
cutemill:好酷的小喇叭版Fiesta!!感謝分享喔:) 11/20 19:31
dancenutter:是傳說中的推倒大會嗎~謝謝maiya分享喔~ 11/20 19:47
Mich80:是MAIYA耶~推倒XD 11/20 19:53
vvayu:在一片推倒中(?!)請問第一個有人下成功嗎?感謝maiya的分享~ 11/20 21:10
chibimaru:樓上v大 我第一個也一直不成功 試好幾次 11/20 21:40
haruka11:我也是沒有成功,怎麼試都不行..... 11/20 22:24
satsuma0602:感謝分享喔:) 待會兒就來聽 我也是第一個都載不下來 11/20 22:28
maiya2206:那個...我現在換個空間,大家稍等一下..抱歉哦^^ 11/20 22:33
※ 編輯: maiya2206 來自: 59.114.215.167 (11/20 23:49)
maiya2206:對不起,有朋友的推文被我修掉了,還請重新推文>"< 11/20 23:49
eichiroo:推推推推推~~!!!!!! 11/20 23:53
kuraslover:有下有推~~~謝謝maiya用GB~~~~(抱) 11/21 01:07
yamapkei:05年的SUMMARY官方是不是沒有出啊?(密錄不算唷) 11/22 23:57
yamapkei:非常想看~~但似乎找不到 11/22 23:59
WINNIENO29:對阿 沒出 只有密錄而已 11/23 00:41