精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
今天是大年初二,大家有沒有回外公家呢? 是說彰化有小太陽,Maiya就跑去田尾公路花園玩了 雖然只是花花草草不過很推薦大家來玩哦! 一大片的花草很讓人心曠神怡,還可以跟家人一起騎協力車 也可以順道去北斗吃肉圓.溪湖羊肉爐 或者是鹿港的古蹟.雲林的古坑咖啡..等等的.. 走慣了都市快速的步伐,偶爾停下來散步也是很棒的選擇哦! 昨天的紅包不知道大家還喜不喜歡呢? 兩個都是我很珍藏的東西,因為裡面有草內:) 雖然很少,可是還是希望可以當補品的陪在大家身邊 等草內回來...(不管回不回來都是) 然後下面是今天的紅包,是倒數第二包紅包囉.. 03年台灣國慶,NEWS剛出道就來台灣,是個好的開始 06年春控千秋樂隔天,NEWS宣佈了暫停活動.. 雖然完全對映的兩個檔,還是希望大家會喜歡:) **回家紅包** 031010 台灣國慶晚會 & 060430 春控千秋樂 線上:4a3D0  GB:f13jw 台灣國慶分流 193Ea 解壓密碼為:我不會把檔案流出去並且低調收藏 過期就不再補檔囉!!(盒子裡鬼開頭的不是哦XD) 另外,希望這些檔大家可以不要流出去 不要再次放到公開平台上分享(論壇.網誌.GB等等任何公開網頁都不行) 如被發現將不再分享任何檔案給大家,還請大家低調收藏<(_ _)> 昨天的橫濱控有人反應說爆點,所以晚點我會再傳一次 新增分流後會在那篇文的標題公告,請大家留意一下。 初三9號禮拜六將有猜歌大會,歡迎大家來玩:) ** 晚上九點開始,範圍20題三小團,20題全J家 ** 對不起更改一下..因為明天要跟家人去嘉義玩所以不能確定幾點回來.. 如果我趕不回來會請格格出題或者請朋友通知大家更改時間 祝大家新年快樂v( ̄︶ ̄)y -- _______ _______ Koyama   Shige koyashige チラリズム by maiya2206 ◤▌▌▌▌▌ ▌▌▌▌▌◥ ここでもうちょっと  もうちょっと  > ˙   ˙ <  ほんのあとちょっと  あとちょっと    /// ▼ /// 秘密 のパラダイス  見せてくれ BABY 超級橘的家 歡迎參觀選購(全錯XDDD) http://0rz.tw/de3iE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.208.192
ryoka1831:謝謝Maiya~~~(在抱) 是說我把散布看成財布了(眼殘XD 02/09 00:22
v6ctc:低推~~~~~~ 明天的猜歌參加不到了…我是要打工的可憐人 02/09 00:27
lai760416:低調推~~~ (是說昨天的紅包忘記打開了 XDDDDD) 02/09 00:29
kameshow:我喜歡你的紅包(大大大紅包)^_^" 感謝分享 02/09 00:29
bomi9911:低調推....<用力抱maiya>謝謝你的紅包o(≧ω≦)o 02/09 00:41
itti:低調推~~~~謝謝maiya大的新年禮物^^ 02/09 00:47
leadsummer:Maiya我喜歡稻草鼠XD 謝謝你(抱)好棒的紅包!!! 02/09 00:37
Tomoyui:謝謝紅包~~ 02/09 00:53
jesse0409:低調推 謝謝Maiya的紅包 02/09 01:31
rabbit5447:低調推~~~ 很喜歡maiya的新年禮物^^(抱) 謝謝^^ 02/09 02:03
mrow:低調推~~~國慶晚會的是不是不能用了..T^T? 02/09 12:07
※ 編輯: maiya2206 來自: 220.140.208.192 (02/09 14:16)
maiya2206:m大我這邊下載是正常,不過怕你還是不行所以新增分流 02/09 14:17
maiya2206:你試看看吧^^ 02/09 14:17
maiya2206:紅包第二彈裡面的橫濱控也更新分流了哦!!請回原文看 02/09 14:18
spirit1125:感謝分流~~~沒辦法用GB呀!!! 02/09 16:06
mrow:感恩拿~~~(L) 02/09 16:30
snowsun12:低調推~謝謝~ 02/09 16:46
maki3:低調推~~~謝謝紅包囉^^ 02/09 18:47
bigpei:maiya謝謝~ 02/09 19:08
shiningJulia:低調推~~~謝謝紅包^^ 02/09 20:30
windsdance:低調推~謝謝紅包 02/09 22:09
tsengivy:低調推推推~謝謝Maiya~ 02/10 19:14
peace0127:低調推~~謝謝maiya(抱) 02/10 23:57