精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
真的是獻醜了 明明快被研究所考試逼急的我 前幾天看到版友PO的Duet舊圖 <那張亮爺撲倒(?)小籠包的照片> 真的是讓我羞到今天 (每次都看的莫名興奮) 差點都忘記我是考生的身分 Orz 看著看著 想要把它做成桌布 好讓自己天天欣賞到這樣的"景色" 因為私心 所以有了動力 翻找適合的素材時 突然看到某張很多大家臉蛋的雜誌圖 頓時放棄正經製圖的念頭 於是............搞笑版桌布出現 不好笑也請鞭小力一點 T^T 由於我雖然知道可以用Imageshack變成網址 可是在下不才 不知道要選哪個 Orz 所以只好弄到我的相簿去了 http://0rz.tw/3e3qa 完全是倉促趕完 因為明天還要早起去圖資看書 (天曉得我還在做桌布幹嘛T T) 所以沒有很精緻 看過就好(汗) 那麼~~~~~~~~小的告退 -- 為什麼 還會難過? 因為我依然 癡傻如昨 為什麼 還會淚流? 因為我還是 無法放手 http://www.wretch.cc/blog/skywalkerc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.207.132
maiya2206:哈哈哈~好友去的桌布XDDDD S大考是加油哦!!!(揮旗) 11/27 02:09
whereyouare:好可愛唷大家^^ 原PO考試加油唷! 11/27 02:10
maiya2206: 有趣 錯字訂正XD 11/27 02:11
Mich80:好好笑XDDDDD 考試加油唷:) 11/27 02:12
illusionPink:好好玩的桌布XDDD 考試加油喔! 11/27 02:11
yensinshu:好可愛! 大家好好玩XD 考試加油喔!!! :) 11/27 02:12
yeshe:Good Job XD 11/27 02:29
cutemill:太有趣了(推眼鏡) 11/27 02:32
Cindyya2002:天啊 太可愛拉~~~~看的大家羞死啦~~~~~>///////< 11/27 02:37
kuraslover:阿~~~換桌布換桌布~~~~真是好圖~ 11/27 03:01
tsengivy:哈哈 下面的member們好可愛~ 11/27 07:00
ryoazusa:好可愛好可愛~~~!! 11/27 07:38
gigi29:可愛可愛可愛~~~ 11/27 11:55
joyceconan:超經典 XD 11/27 13:06
florlay:這也太經典了XD 組合的真不錯阿!! 11/27 19:41
geny:推~~~考試加油喔 11/27 23:37