精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這是個人第一次做桌布啊~~!! 就把這第一次奉獻給massu 了~~~~~ 要說為了NewS 或massu 特地去學..大概也不為過吧!! = = (非常的偉大阿~~!!!!! ) 之前都沒用過photoshop說...所以一開始腦袋和手指都有點糾結XDD 和軟體之間一直無法互相瞭解.../_\ 可是... 沒辦法..小籠包水噹噹的魅力實在是太大了..(攤手..) 所以還是不屈不撓的....終於做出來了喔~~!! (自己也很高興~:)) ) 之前也用了版上許多大大分享的桌布.. 覺得真的非常精美漂亮~~^^ 現在也做好了一張簡約小籠包桌布...放了很多感情阿~~(淚) 也過來分享給大家~~!!! :) SO..終於說到重點....請到下面這兒去領取~~ ^^ http://0rz.tw/e03f5 對了~ 順道一提... 因為是第一次作...所以我一開始製作時幅度數字好像調的有點太大XDD 不知道使用上會不會受到影響...= = (我自己弄上桌面後是正常沒問題啦~XD ) 如果有的話也可以說一下...我再看看去調一下之類的~~ = =; 方便的話..也來個有下有推吧~~ :PP 希望還ok囉~!!! (緊張扭手指~XD) thx~~!! :) -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.6
enokian:推 第一次弄弄成這樣不錯啦 我愛簡約風!!色調也很棒!! 10/29 17:35
enokian:可以小聲的要一張1280x800嗎XD 10/29 17:36
ishuca:有下有推.....愛簡單風格XDDDD 10/29 17:51
Mich80:有下有推XD~很可愛很好看耶!! 10/29 18:02
vtj63924:簡單風 第一次做~不錯 超厲害的 10/29 18:35
cutemill:推啦~Massu的嘴唇看起來好好吃(流口水 10/29 18:43
dancenutter:有下有推~很喜歡這種簡單風格 10/29 19:40
v6ctc:很棒耶~~~第一次就弄得那麼好~~我作N百次也沒那麼成功… 10/29 20:05
aibano:>///< 感謝大家支持啦~:)) 一樓好喔~!等我去喬一下再回來:) 10/29 20:32
aibano:一樓e大~ 如果1280x800包子的臉會變的怪怪的..XDD 所以我就 10/29 22:37
aibano:喬了常見尺寸1024x768 http://0rz.tw/c03gH 希望你可以用喔 10/29 22:39
gein:推!!^________^ 10/29 23:16
enokian:感謝喔~^~^還麻煩了 簡約風真的是我的菜 10/30 03:04