精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
昨天試著做了小手的桌布.... 本來是挑了一張最近看到後...有點太驚為天人...@@ 覺得...."這笑...也太萌了吧~~ " >u< 的一張圖來作... 因為順著照片的背景..也把底色調成粉色系.. 做完後...居然覺得... 這是個嬌羞的新娘子吧?! XDDDD (毆) (是說最近已經有好幾度都要忘了正妹小手其實是 個男的...XDDD 然後還懷疑是不是自己變得怪怪的...囧rz ) 所以就覺得這樣不行阿~~~~!!! 不也弄張帥氣的怎麼行~~~! 也順便正一下自己視聽..XDDD 正妹小手..是很多變的阿~~~ (喊) 做好後..順便來分享... 請至右方連結領取~~ http://0rz.tw/353ix :)) 那個嬌羞桌布~ XD 其實也在同個相簿.. 不過個人技術還沒那麼精純~ = = 就不貼連結啦~ XD 如果有人也想帶走的話~ 我也ok啦~~~~ XDD :PP -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.124.228
claire1011:小手真的好嬌羞XD當初看到那張圖就一直在想該怎麼形容. 11/04 21:02
claire1011:原來是嬌羞(恍然大悟>/////<) 11/04 21:02
isly36:massu也好可愛~~~~~~~~~另外我想偷推卡恩.....(逃) 11/04 21:03
aibano:樓上...:PP 幫老卡感謝你..XDD (也逃~) 11/04 21:09
※ 編輯: aibano 來自: 220.137.124.228 (11/04 21:37)
loveaiba1117:嬌滴滴~嬌滴滴~好可愛 >///< 11/04 21:40
mokli:>/////< 好喜歡喔 11/04 22:05
akur:謝謝啦^^...很不客氣的帶走了粉紅底色的那一張啦... 11/05 12:28