精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
話說之前小手生日時是要幫他作個桌布慶祝的.. 結果一時不察... 居然一直在做P 大人和 massu的桌布..XDD 因為都是更之前想做的..(汗)... 只好一個個按照順序排下去....XDD 說想作的就一定會給他生出來啦~~~~ 只是就沒有什麼在應景就是了....XDD 所以請和0rz先生預約ca3iC 與還是很夏天的massu 一起 攜手去約會...>///< 如果想被P 照顧的話請去bf3iZ 領教堂鑰匙..>///< 非常喜歡massu 的星星褲嗎? 有兩種版本~~933j5 (<-其實是在惡搞?! XDD ) 最後是越來越電人的正妹小手...>///< 003jv 也調了兩種版本~~ 都在同張圖的左右..:)) 最後要很感謝之前分享時..一些NEWS版友們啾甘心的推文鼓勵..:)) 因為試用軟體差不多就要到期了... 如果沒很快生到正式版...可能大概就是近期最後一兩次分享...= = 也要很感謝NewS們~~ 學會作他們的桌布真的是很好玩的一件事~~:)) <(_ _)> 大家收圖愉快啦~~ 然後請別轉載..謝謝..!! -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.183
vivien816:P的那張有點..doki doki >///< 謝謝分享XD 11/17 14:05
keikif:你做的桌布色調都好柔和喔~好好看>///<~多謝分享! 11/17 14:25
yiwen730:小手的圖好甜喔~ 11/17 15:34
hisharon96:我好喜歡你的桌布喔!可是我的電腦無法顯示圖案!只有我 11/17 21:34
hisharon96:這樣嗎?! 誰要幫幫我!! 11/17 21:35
aibano:嘎?! 樓上是什麼情況?! XD 11/17 22:16
hisharon96:弄在桌布上時 右上角有xx不能顯示圖片阿! 怨念~~~ 11/17 22:24
keikif:說一下...我的也不能顯示耶@ @"" 11/17 23:07
aibano:我在猜...我猜啦...不知道是不是檔案太大...之類的...因為꜠ 11/17 23:50
aibano:我自己現在在一台比較老的電腦上試..也是不行..XD (其他大ꐠ 11/17 23:52
aibano:大分享的可以...自己做的居然不行@@" 踹 XD)所以看手邊有 11/17 23:55
aibano:無這類編輯軟體..試試改存JPG檔或稍微縮一點大小再試試!? 11/17 23:57
aibano:因為今天剛好得住親戚家..想幫改也是有點有心無力XD 樓上的 11/18 00:06
aibano:大大們很不好意思..= =" 也很感謝妳們的支持喔~~ :))) 11/18 00:10
souger:雖然擔P,但是...我愛小籠包版本XD,謝謝^^ 11/18 01:29