精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大家好久不見...^^"a 最近趁放假的時候 也追了最近的新番 當然不會放過 亮有重大突破 的大戲 "Last Friends" 因為很喜歡這部戲的片頭風格和意境 所以做了兩張桌布來分享給大家 希望大家會喜歡 ^^ 也請給予多多指教 ^^"a (1) << 剪不斷、理還亂 >> 版 http://0rz.tw/f33Tl 這個版本底圖基本上就是最為大家所知道的 那張演員們都躺在地上的圖 糾結著五人的紅線逐漸淡化、一切似乎都會平息... 但多舛的命運 卻讓一切似乎會平和的假象, 隨著 再度燦紅而起的紅線 而破滅 繼續著交錯的命運... (2) << 假面的禮物 >> 版 http://0rz.tw/b93TN 鮮豔的紅緞帶 聖誕節般的帶來著喜悅的 " 禮物 " 滿心愉悅的打開 卻發現 破碎之鏡、掉落的鑰匙、滿溢而出的咖啡、碎裂瓷杯、襲面的孤寂... 如同潘朵拉之盒般 開啟了無盡的悲傷 以上是我製作的桌布 附上我所要表達的意境 希望大家會喜歡 ^^y 謝謝 歡迎轉載、使用! <(_ _)> -- ____________________________________________________________________________ ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ ▕▕ │││││││││││Nodame││Cantabile│││││││││ │││││││││││││││││││││││││││││││││││││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.217.148
lyisao:我記得原PO好像當兵去了?XD 我喜歡這桌布 拿去用囉~~ 04/16 11:57
Remichan:推推^^ 很好看 :) 04/16 12:00
lyisao:啊 我能問下為何第二張中間是放水川而不是亮嗎XDDD 04/16 12:02
Remichan:可能因為是男飯的關係?! 04/16 12:16
Makino0711:阿 我來解釋一下 因為水川在裡面的角色設定是孤獨嘛 04/16 12:20
Makino0711:這樣不知道有沒有解釋到...^^" 04/16 12:21
lyisao:原來如此 我原本還以為是男飯的關係 原諒我的膚淺吧XD 04/16 12:25
emmayama:好看~~推推推... 04/16 12:39
maiya2206:推阿ma~~ 阿ma應該快退伍了吧?! 04/16 12:49
MAY0718:看到阿MA...好像在叫我自己 驚了一下XD 桌布很好看唷!! 04/16 12:50
mayuya:推推+1 都好好看唷!! 最近桌布都是LF呀!! XDDDD 04/16 13:01
upscom10:推~~~~感謝分享 04/17 02:10