精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
呵~~ 其實我是來分享桌布的~~~ 好久沒有弄桌布了 (因為版上有太多好的分享了嘛!!) 因為很喜歡 WU 5月號的NEWS跟小兔兔的合照 所以就弄出了這麼一張... (其實完成的桌布 小兔子根本沒入境...) 它是有故事的哦~~呵!! 小山是天使(灑著代表Men愛的小花~~**) 大家都抬頭看著~~ and ... 一朵小花掉在shige頭上 隊長就..........想把它拿下來...... 縮圖請看 http://0rz.tw/b9494 看倌們不曉得滿不滿意?? 喜歡的話~~ d34dc ←0rz在等著你 然後~~再讓我廢話一下 上次同學問我桌布太多好看的不知怎麼選 放棄哪個都可惜 說一下我自已平常的解決之道 (其實不知道有多少人已經在用了~~呵) 就是把桌布們用到msn的對話視窗中 每個人都可以設哦!! 而且可以和對方共享(強迫推銷NEWS給大家~~) 設定好之後長這樣→http://0rz.tw/8e4e7 恩~~謝謝大家看完我的廢話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.67
akira0409:好特別啊~~但這張massu怎麼有點不像.下巴太尖?(毆)XDD 05/29 23:13
SayFoever:推,好可愛(心) 05/30 00:21
koichielaine:在其他相簿看到團員哈煙的圖......QQ 不敢相信 05/30 00:49
tung0926:我也嚇到了啦...可以告訴我亮的不是真的嗎(哭跑) 05/30 03:45
sssaa:決定裝做沒看到...Q__Q真的嚇到我了 05/30 09:56
starugu:推~~好可愛的桌布... 05/30 10:47
starugu:那個亮的...好像有視頻...(快跑) 05/30 10:48
mm9937:亮在weeeek花絮裡也有被拍到手上夾菸,多看幾次就習慣了啦 05/30 12:14
mm9937:雖然我到現在還沒看過P哈菸的漏網鏡頭...(戲中人物不算) 05/30 12:17
sssaa:亮還好 是小山讓我shock到了..Q__Q 05/30 13:50
vernace:也讓我shock到了 連小山都........ Q_Q 05/30 14:28
tung0926:噢我不要啦視頻也太狠(那手越祐也你要乖乖的喔) 05/30 16:04
SayFoever:所以並都浩太的菸不是抽假的? 手越會乖嗎?? 05/30 23:28
monsterba:好可愛 推一下(開始猶豫桌面要換哪一張了)XD 05/31 09:56