精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
已更正西給的新圖 雖說Happy Bith Day 的CM已經出來很久了 鯰不知不覺就借了框來用 這套其實已經完工有段時間了 硬要拖到這幾天 阿~好久沒發桌布到這裡了有點害羞>////< 因為優先發到常去晃的論壇 過段時間才發到版上來 算要給論壇一點先拿到的甜頭這樣XDDD 即使沒有什麼人想收ˊˇˋ 新PV實在太可愛了 鯰已經陷入無限迴圈出不來了>/////< 預計再來一套新PV的截圖桌布 (絲毫不管是不是要開學了耶≧▽≦) 因為K.K君身上那一套實在是太令我心癢癢了啦 整個感覺是可以從酒店帶出場的host (被眾人打飛) 喜多川爺爺我想要點K.K君的台<( ̄▽ ̄)/ ---------結束落落長前言 進入收取桌布時間分隔線--------- 小山部份: (管你我就是私心硬要先放本命 你咬我阿\(≧▽≦)/)[←整個欠打] 我偷偷把小山的眼睛放大了一點點... 沒有嫌你眼睛小喔>"< 只這樣比較有精神 眼睛上的血絲也修掉了 小慶你不要累壞自己阿...會心疼的T^T 請帶著 fc4K7 號房間和會把魂勾走的K.K君幽會吧 ------------------------------------------------------ 錦戶部份: 原本想作金色的但是失敗... 想到亮就會不知不覺用黃色下去XDDDD 感覺這張亮有點駝背 不過有也沒多做什麼修改就是了~ PS旁邊的歌詞是粉雪 感覺好像都是放CODE 所以改放別首和亮有關的歌 請搭波音 474Mm 號領走帥氣的亮爺吧(好冷的梗) ------------------------------------------------------ 山下部份: P大人的眼睛實在太大了 不得不稍稍把圖再縮小一點 不然半夜起床看到會嚇到人XD (相信大家拿到詐欺大海報也有一樣的想法...我到現在還是不敢貼上牆) 黑鷺果然是高明的詐欺師 魂都要被詐欺走了 鯰結論:黑鷺P唱著天然彰的嫁給我吧 感覺很微妙XDDD 拿著 a64O5 鑰匙可以找到帥氣的黑鷺P了唷 ------------------------------------------------------ 增田部份: 就是覺得這顏色很適合MASSU 他適合活潑的色彩XD 看過了三張不知道大家有沒有發現 鯰都選那種盯住你看的圖XDDDDDDDDDDDDD 這樣才勾魂嘛~ 不過MASSU還是笑顏萬歲 整個笑起來很漂亮>//////< 治癒人心阿> <b 拿起 3f4Mj 鑰匙朝向笑顏無敵的MASSU前進 ------------------------------------------------------ 加藤部份: 很明顯..絕對是受到舞台劇場刊影響所以做黑白的XDDDDD 舞台劇場刊真的是好東西阿 鯰看到實物的第一個反應...不收對不起自己 不過比起介紹舞台劇部份 我更喜歡他的攝影集 尤其是那好漂亮的藍天>////< 等到選好圖要開始修的時候我才發現... 西給是那種不修毛型的XD 好MAN 帶著 d94IU 鑰匙撲倒帥氣又聰明的西給吧 已更正新圖 ------------------------------------------------------ 手越部份: 看到這張手越...原諒我 鯰喜歡冰點時期的他 眼睛很認真嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 所以不是褐毛YUYA 我也沒有虧待你阿... 我把我喜歡的藍色給你了說(意味不明) 路人甲:聽說 ca4KX 號房找的到天真無邪的Y.T君耶 以上~希望大家喜歡 並推文回復感想>///////< -- 轉圈圈圈~~~因為小慶 好帥好溫柔嘛 \( ̄ ▽  ̄)/ 請一定要等我存夠錢到日本去看你喔~~ \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 也太多圈XD 都要昏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.178.105
longshawu:哈哈~我也陷入無限的輪迴中~感謝阿鯰~我把Y.T帶走囉XD 09/12 21:33
ryohei2008:喔喔喔(大叫) 謝謝阿鯰!!把Massu包走嘿... 09/12 21:39
may5874119:有下有推~ 09/12 21:39
longshawu:六張都很好看!!!!不過個人偏愛P那張反差XD~ 09/12 21:41
kotsunino:謝謝分享~ 09/12 22:06
ilwsax:我把勾魂的KK君帶走了!!現在連開電腦也會有幸福的暈眩感 09/12 22:19
yeshe:謝謝 大感謝~~ 09/12 22:31
itti:我要把深情的隊長大人帶走~~~謝謝分享!! 09/12 22:39
devilgemini:(尖叫) K.K君犯規啊啊啊!!! 感謝分享!!!!!! 09/12 22:44
supernice:很好看 有下有推 ^^ 09/13 07:42
lovecalvin:很好看,真是超感謝鯰的~~ 09/13 08:33
she3383:西給被擋到了=口= 整個超讚的>////< 謝謝鯰 09/13 10:09
melange:西給很帥氣喔… 可是歌名寫錯了(爆) 09/13 11:22
果真是給大家笑話了... 因為那個日文字體要用日文鍵盤打... 我是ABCD一個一個鍵慢慢按找出字來 ....但是欺負西給是一種愛嘛(藉口) ※ 編輯: kuraslover 來自: 218.167.184.26 (09/13 16:11)
cindylin812:果然不只我覺得K.K君的衣服像酒店男公關>//////< 09/14 00:32
weeat:喜爺我想要帶K.K君出場可以嗎? 謝謝阿鯰!雖然讀書會不專心 09/14 18:18