精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大家好~我又來了>/////////< 一方面是慶祝MASSU入社十週年(*灑花*) 一方面是我覺得這篇團員給我的Happy真的很有趣XD 尤其是小山西給到底有什麼阿(笑) 此篇結合了個人以及推文部份~ 一樣是喜歡就歡迎自取,畫不好還麻煩請多指教\(′▽‵*)人(*′▽‵)/ (簽名檔設定方法請參考精華區) ------------------------------------------------------------------------------ 我們!!!去了夏威夷ˇ 你認同我的品味吧? 藍澤醫生,請幫我做手術 我們之間…應該有什麼吧(笑) 你哪來的自信?! (>////<) fufu~ Σ 呼呼~痛痛飛走啦~ ○/ fufu~ ○〉 ε (ˇ < (╯ρ- || |\ /| ╯| \ ψMAY0718 ------------------------------------------------------------------------------ 最後,恭喜笑容最高最可愛的 増田貴久,入社十週年おめでとう!! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.10
kuraslover:立刻擺進去 謝謝o(≧﹏≦)/ 11/08 02:33
mintdoll:太可愛了啦~~~>////< 11/08 02:35
enokian:推~!!! fufufufu好可愛XD 11/08 02:38
p123:好可愛喔推!!!!!! 11/08 19:59
kikiacat:好可愛~ 11/08 23:00
itti:可愛可愛~~~ 11/09 00:07