精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
之前答應要連著阿鯰多買的單曲 送出一張阿鯰手繪的NEWS MEMBER圖 到底阿鯰給買家指定要畫的MEMBER是???? (給大家猜猜看吧)XD 請到f63Oj房跟0rz先生找成員1號~ 能收到本物的版友~ 千萬不要因為我畫的不夠帥就不買了唷 另外附上一張很久前畫的NEWS MEMBER 這張是我第一次畫成員的說XD 就請大家鞭小力一點XD 到d13MM房找成員2號~ -- 轉圈圈圈~~~因為小慶 好帥好溫柔嘛 \( ̄ ▽  ̄)/ 請一定要等我存夠錢到日本去看你喔~~ \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 也太多圈XD 都要昏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.111
kelly21404:推阿鯰~~~(轉圈)畫的好棒呦~~!(心) 03/20 09:11
v6ctc:1:shige 2:亮 根本不用猜 畫得很好呀~~~有像~有像~~ 03/20 11:42
anna10555:(撲倒鯰鯰XD)好像喔好像喔>"< 西給看到頭髮就猜出來了XD 03/20 12:01
ueda1004:鯰鯰~~西給還是靠頭髮勝出啊!! 03/20 20:48
takeruyamado:有fu 有fu ...一眼就認出來了..呵 03/20 21:01