精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
╔══╮╗╔═══╗╔═╮╮╮╭═══╮ 板友名單 ║ ║║║ ═╣║ ║║║║ ╰╯ ║ ║ ║║ ═╣║ ║╭═╮ ║ ╚═╰═╝╚═══╝╚═══╯╚═══╯ ╭─────────────────────────────────‧ YOU!怎麼稱呼呢:鯰魚 鯰鯰 鯰(總之不加大就好XD) YOU!生日何時啊:02/24 YOU!身在何處呀:台北 基隆 YOU!對板的期許:永遠是個歡樂的好地方 ψ NewS 五問 ψ 1.如何愛上NewS的:日劇還有少俱 2.NewS中的本命為:小慶(副命亮爺) 3.最喜歡哪一首歌:朝著星光前進 WeeeeK SUMMER TIME 小慶所有SOLO......(還有好多打不下 4.最誘人之處為何:清新中帶點西斯(?) 溫柔中帶點帥氣 5.想對他們說什麼:請每年每年都來台灣吧 ● ●/ /\/ ────────────────────────‧ //\\.。o. █████ Never Ending Wonderful Story █████ ================騙P幣用的心得=================== NEWS版 是我開始認識NEWS的地方 是我開始學會日文的地方 是我認識很多很棒的人的地方 所以我真的...真的...真的很喜歡這裡 今年也請多多指教(鞠躬) (超想再PO一次版友名單的) 看到之前的都覺得我自己語無倫次 ...硬要今天重PO >/////< -- 轉圈圈圈~~~因為小慶 好帥好溫柔嘛 \( ̄ ▽  ̄)/ 請一定要等我存夠錢到日本去看你喔~~ \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 也太多圈XD 都要昏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.3
anna10555:我是第一個嗎? 來推推~~ 04/30 23:52
claire1011:推倒鲶鲶~>////< 05/01 00:02
momobear1024:推慶跟亮(心) 05/01 00:52
chiehmaa:我也是台北基隆耶!!而且生日好近喔...推推推 05/01 11:50
kikiacat:推跟鯰鯰同一天生(重點錯誤.. 05/01 14:19