精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
╔══╮╗╔═══╗╔═╮╮╮╭═══╮ 板友名單 2007‧夏季版 ║ ║║║ ═╣║ ║║║║ ╰╯ ║ ║ ║║ ═╣║ ║╭═╮ ║ ╚═╰═╝╚═══╝╚═══╯╚═══╯ ╭─────────────────────────────────‧ YOU!怎麼稱呼呢:小空 YOU!生日何時啊:198x 02 19 (這裡有很多年輕妹妹~我老了..) YOU!身在何處呀:新莊 YOU!對板的期許:要一直溫暖下去喔~~ 還有這很也有很多大好人啦~ ψ NewS 五問 ψ 1.如何愛上NewS的:7年前(暴露年齡?)第一次看WINK UP 我的魂就被P牽走了(怎麼有點靈異XD)之後就跟著P愛上NewS了~ 台控後對他們更加喜歡了~~ 2.NewS中的本命為:只有P~只有P~(催眠自己~)但自從 來這個板和台控後 變成不只有P不只有P~其他人也很棒~ 3.最喜歡哪一首歌:嫩碗豆 珍惜 weeeek 對不起茱麗葉 4.最誘人之處為何:member love&P每天的日記 5.想對他們說什麼:說好很快要再來的喔~不可以食言(指) (私心跟本命說一下話)P啊~你現在才23歲 就脫光光了~ 以後是要怎麼辦 我很好奇你以後的爆點~ ● ●/ /\/ ────────────────────────‧ //\\.。o. █████ Never Ending Wonderful Story █████ 最後~在我生日的這天一開始就搶到P脫光光的anan~我要靠這本保佑我一年了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.153
lai760416:推推推推推~~~~~~~~~~~我又跑來頭推P飯了!!!! 02/19 00:44
latitudehigh:推催眠自己阿!我也想這樣跟自己說只有一個本命~台控! 02/19 00:44
※ 編輯: smartconan 來自: 61.228.156.153 (02/19 00:53)
DarlingCat:生日快樂~! 02/19 01:01
minhui0207:生日快樂哦~ 02/19 01:02
rkrw:生日快樂:) 現在的爆點是背面,以後的爆點是正面>///< 02/19 01:04
yayamada:生日快樂唷^^ ~ 02/19 01:08
smartconan:謝謝大家~r大~那我是應該要開始期待了嗎~(好害羞吶...) 02/19 01:17
smartconan:我是不是有修到2樓l大的推文啊~抱歉~~ 02/19 01:19
bomi9911:生日快樂喔!!!***╮(  ̄▽ ̄)╭***灑個花慶祝一下 02/19 02:00
hyscat:生日快樂~ 02/19 03:11
shiyeu:生日快樂^^ 02/19 11:19
rabbit5447:生日快樂^^ 02/19 13:12
pinkdi:**生日快樂**~~ 02/19 15:45
akame7423:生日快樂!!! 02/19 17:48
yamatomoj:生日快樂...是說我也還沒有寫版友名單(毆) 02/19 18:09
emmayama:生日快樂~~^^ 02/19 23:28