精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
此篇跟NEWS沒有什麼太大關係 如對除了NEWS以外的東西沒興趣的捧友們請按<-離開XD 這一陣子我想大家應該都被日韓風給吹倒了對吧... 從七月份我們知道了NEWS要來台灣開演唱會 大家就開始討論買票... 陸陸續續的 日本的經紀公司不知道是有樣學樣還是怎麼樣..... 雨後竹筍? 就這樣一個一個的來... 9月份中秋節的Lead 10月的中孝介 和我們的團寶'"NEWS'" 東方神起 米希亞 11月的倉木麻衣 和前幾天宣布要來台灣第三次演唱會的w-inds. 有點傻掉..... 暑假這樣省吃儉用的零用錢就這樣幾乎都沒了 我想跟我一樣要去看兩團以上演唱會的人也會這樣無力吧? 去自己喜歡偶像的演唱會當然是可遇不可求 我自己也很喜歡演唱會那種興奮熱鬧的氣氛 今天是一口氣來那麼多的團= =? 來的團都還是我很喜歡的.. 人家都已經特地來給你看了 你還不去看 不是太對不起了? 更何況是自己支持那麼久的偶像 更何況是睡夢裡還會咀嚼著他的名字的偶像... 所以每次知道有日韓藝人來台灣的時候我都很開心 即便是自己比較沒有在住意的藝人我也是會這樣開心的 因為跟自己一樣喜歡日本藝人的其他朋友們終於可以看到很遙不可及的偶像了 說實在的NEWS其實不是在我傑尼斯裡面的本命團 我對於傑尼斯的每個團其實都蠻不偏心的 每個團我都很喜歡 所以每當我在寫板友自介的時候常常很詞窮 我沒有辦法像很多板友能夠批哩啪拉的講出自己有多愛多愛自己的本命 也無法寫的精闢透徹的分析文章 但不代表我不喜歡他們唷(澄清) 我只是很難用言語去表達出我對我喜歡的偶像的感覺?! (那還那麼多話= =?) 會去看NEWS的演唱會只是單純的很想要支持 很想要感受氣氛 上面說的"人家都幫你省飛機票錢 幫你省食宿了 你還不去捧場一下" 我也很想要看一公升眼淚裡面的小亮 空姐裡面的維修員 還有人見人愛的萬人迷P (透露一下 其實內是我的NEWS的大本命呢 但我比較不喜歡勾起難過的回憶) 阿阿~~寫到這邊我真的覺得離題了 真的很對不起在看這篇文章的板友(嘆) 喜歡傑尼斯的朋友們很多都是從他們還在小傑尼斯時就喜歡的吧 像我自己是從傑尼斯GO~時期開始喜歡的 很懷念那時候假日早上超視所撥的 其實我們都是陪著他們長大的(笑) 我又離題了= =||| 我是個很花心的女生 很常不小心的就喜歡上某團 所以常常要做出那種去CD店一口氣抱回很多CD的蠢事 最近我也喜歡上某團體 也是跟各位一開始喜歡偶像一樣做足了功課 很努力的爬文 不知道的死巴著板友板大問個清楚 YOUTUBE網站快被我看垮...之類的 昨天凌晨一樣的還是睡不著 還是一樣很努力的看著影片 裡面有個不是本命的團員講了一段話讓我感觸很多 "歌手唱歌的時候往往會害怕跟歌迷對眼到而感到尷尬 所以都會對著前方黑色地方 或是牆壁看著 我很喜歡轉眼珠 雖然說我看過在電視上我這樣子看起來並不好看 但我還是想要繼續這樣轉著眼珠 因為我想要看每個歌迷的臉 好好的記牢...." "希望歌迷朋友們不要來我們的宿舍了 每當看到歌迷來宿舍等我們的時候 我們總是感 到很擔心 不管是下大雨 下大雪 很冷的日子裡他們都還是站在外面等 我們也不能請 他們到屋內來 我們也沒有他們的電話好打給他們的父母親請他們帶歌迷回家 離開宿舍 時我們也沒有辦法對歌迷笑 我們其實也很難對歌迷說請不要來了這樣的話..其實 這是對兩邊都沒有好處的 歌迷看我們的眼神 我們看歌迷的眼神也不會好到哪邊去 唯一的好處是兩邊都可以見上一面吧? "其實歌迷對偶像來說是最近的 但也是最遠的...." 他講了這三段話 其實第三段我後面有點忘記他講了什麼 我剛剛回去找影片也一直找不 不到他講的內容...但那時候看到的感動我想我應該不會忘記 他很明確的點出來了偶像和歌迷之間的關係 他知道歌迷們是如何的喜歡著自己 但他 沒有辦法滿足所有的歌迷(這我們應該心知肚明) 他能做的就是做好所有的表演回饋 給喜歡自己的歌迷...他說他在這方面總是很無奈的這樣想著 喜歡偶像也邁入第七年的我看到這段眼淚其實快流出來了.. 因為他講到了我的內心深處 很不願意去面對的事實 原來 身為偶像的他們其實也知道著 也懂的歌迷的無奈 也因為這樣的無奈他把化為力量 變的更努力.. 一直以來的無奈 在看到他講出這番話時瞬間就瓦解了.... 讓我覺得沒有白費阿 "原來我的偶像也是懂我的心情的"我這樣想著 我不知道是不是除了我之外還有其他人你們偶爾也是有這樣的感覺? 這種話題其實我自己是不太喜歡提起 也很少跟人家提起 雖然說不是NEWS團員所講的話 但我想...你自己喜歡的偶像應該也是有這樣的感想 對吧! 離題離的很嚴重...阿~~不管啦 其實我只是想要說...... ================================= 逛了那麼多的板 認識了那麼多的板友 我還是覺得NEWS板是我的家 是我可以大聲哈哈 盡情耍賴的地方.. 這應該就是我們的板風吧? *以上言論僅代表本人立場 不代表NEWS板立場* ================================= 耶~~謝謝大家看完這篇跟NEWS沒關係的閒聊文 請大家不要噓我(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.4
meiars:推倒小花(羞奔) ~~ 09/08 00:10
joanayulove:小花好久不見!!!快來抱一個~~~~ 09/08 00:12
genniehuang:我有認真看完唷(哈) 09/08 00:12
joanayulove:你引用某歌手的話那邊阿 看了好鼻酸阿 心有戚戚焉阿 09/08 00:12
hanabi0503:推倒我要幹麻XD 你好色(羞奔) 抱抱抱抱抱你 09/08 00:12
gunfori:這篇 對新飯的我來說 超感動的!!!!!!!! 09/08 00:15
lookya:我也看完了~我喜歡的本命也堂堂邁入第六年了吧~(應該... 09/08 00:16
twatchv:我跟你一樣花心人耶我~~~~偷逛你BLOG+1= =" 09/08 00:29
WINNIENO29:我好懷念傑尼斯GO 我看那個長大的XD←其實也沒播到長大 09/08 00:32
dream1979:嗯~我也要說一下 因為我喜歡的聯合公園也來了 就去那邊 09/08 00:37
darby331:很感動+1~~ 能知道偶像這種心情真的是感觸良多耶~~~ 09/08 00:36
naoptoma:懷念傑尼斯GO +1 09/08 00:37
dream1979:的版看一下 結果因為排隊買票的事 差點戰起來 09/08 00:38
dream1979:後來覺得 這邊真的超溫暖會讓人一直呆在這 懶的出去 09/08 00:39
dancenutter:樓上的形容好可愛XD 感覺NEWS板好像冬天裡的暖爐(?) 09/08 00:40
dream1979:所以~各位 你們都很棒喔 ^^Y 09/08 00:40
hanabi0503:各位~~~秋天了該把暖桌拿出來了(笑) 台灣應該不需要齁! 09/08 00:41
dream1979:小花 這樣會進入"變態森林"喔 ^^ 09/08 00:43
pjin:好懷念的傑尼斯GO阿~~給抱抱~ 09/08 00:46
v6ctc:懷念傑尼斯GO+1 其實我也花心 J家的人我個個都喜歡!!!! 09/08 01:10
hulala7:眼淚都快要掉下了 我喜歡聚在一起喜歡的大家 !好好好好好! 09/08 01:19
hulala7:其實我是很難得這麼大方的XD 真開心我最喜歡的是他們(好) 09/08 01:22
KKBERNICETT:懷念傑尼斯GO+1 因為KK本命 所以J家的人我都喜歡~~~ 09/08 01:37
miracle77:待在這裡懶的出去+1 上線之後立刻就掛在這裡了 :) 09/08 01:38
miracle77:謝謝大家營造了一個氣氛這麼棒的NEWS板 ^^ 09/08 01:39
hanabi0503:樓上 不客氣阿XD (自毆) 09/08 03:47
※ 編輯: hanabi0503 來自: 220.137.191.4 (09/08 03:56)
tzuchun0214:難的我都鼻酸了 真的是好有感觸阿.....(跑去哭) 09/08 05:20
hanabi0503:(跪) 怎麼大家都在哭阿......我沒那個意思阿~~(汗) 09/08 06:45
aitainoni:uchi是NEWS裡的本命+1 09/08 09:06
eichiroo:好感動的文章喔~~~每個人都抱一個(其實是衝進來亂抱人的? 09/08 09:49
anna10555:我算新飯吧(<~一年前才加入)....那三段話有跟大大一樣的 09/08 10:09
anna10555:感觸...(<~有鼻酸但沒哭耶>"<~(<~沒良心的女人= =")) 09/08 10:10
fashion0173:推~~說的真棒!!我愛NEWS版XD 09/08 10:57
seattle711:真的有鼻酸感!! 很喜歡J家~也覺得J家的飯真的都很努力 09/08 11:19
seattle711:很用心的愛著自己的本命~進入J家世界的這一年半,我也越 09/08 11:19
seattle711:來越喜歡自己,努力提昇自己阿!!人家會看歌迷來評斷偶像 09/08 11:20
loversagain:懷念傑尼斯GO+1 看了這篇覺得好感動唷Q____________Q 09/08 11:51
Makino0711:哈! 說那三段話的 該不會東方神起吧..XD 小花 是嗎? 09/08 12:06
Makino0711:我!...正式邁入第十年!!! 偶像 GO GO GO~~~^^ 09/08 12:07
psjh:要準備出門前就先把逼萬掛在NewS版~ 09/08 14:40
psjh:超喜歡NewS 超喜歡N飯的大家 ^^ (抱) 09/08 14:42
hanabi0503:M大..........噓噓噓噓噓噓噓(笑) 09/08 20:07
erene:我只想問..那三段話是那個金花說的嗎XDD(有低調到嗎?) 09/09 00:55
karieya:我也是都很喜歡J家的團 大部分其實感覺都跟妳一樣 只是最 09/09 01:06
karieya:只是最近NewS真是愈來愈本命了哈哈 09/09 01:08
hanabi0503:我只能說猜到說這三段話的捧友們..非常的厲害 09/09 03:08
hanabi0503:我看我用某團某人好像是白用了 原來仙后滲透到各個組織 09/09 03:09
hanabi0503:越想這些話越是覺得鼻酸 演唱會的時間越接近越覺得緊張 09/09 03:10
hanabi0503:因為怕跑題才低調點不太敢講名字 你們這兩個高調仙后XD 09/09 03:11
hanesora:快哭了+1。其實我很喜歡或希望偶像能一直有顆感謝的心去 09/09 17:59
hanesora:做好他每一件工作,而我喜歡的他們也都是這樣子的...真的 09/09 18:02
hanesora:覺得很欣慰又覺得能喜歡他們真是太好了(淚)還有內本命+1 09/09 18:03
sarahhu:這三段話真的很棒,點出現實面。說要化作表演的力量,感動!! 09/09 23:04