精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
噹啷~~再板上潛伏這麼久的我,不趕快出來打個招呼這樣不行啊!! 趁著夢到好棒的夢(笑),來發個文看看吧~耶耶! ==============夢境喔夢境============= 在夢中,不知道什麼原因... 跟朋友突然很想去小巨蛋打球(何?) 所以兩個人就朝小巨蛋前進。 到了才發現,場地已經有兩個人在那邊,好像很認真的在討論什麼似的 定神一看才發現...囧!!!是yuya&shige啊!!! 想說怎麼這麼好康,剛好這兩隻偷偷來台灣場地觀察就被我遇到 突然,5~6位飯衝出!拿著牌子用中文在一旁大喊 「成亮我愛你~~~」還一邊放很歡樂的啦啦隊音樂在嗨! 不過此時的yuya&shige好像因為專注手上的資料 所以並沒有注意到有人在跟他們說話... 我就代替開口啦~「shige!!!」 沒想到這樣一叫他聽到了,疑惑的看著我 我用手指了指旁邊拿著牌子的那些飯,他們依然喊著「成亮我愛你」 shige首先是不太懂他們再說什麼似的,只見他思考一下~ 突然恍然大悟的笑著跟大家揮手說"謝謝" 我也不甘示弱的再次開口「shige I love you!」 (哎呀~即使是夢...這樣還是讓我好害羞喔>W<) 然後夢中的成亮就對我燦笑說,「謝謝你~我也愛你喔!」(順便送個飛吻) (↑果然是夢境啊夢境~~噗) 然後我也有跟yuya揮手,「我也喜歡你唷~yuya也要加油喔!」 小手越也露出開心的笑容開心的跟我大揮著手! 因為這樣實在太好康了,所以馬上拿出手機要準備通知好友! 要跟我朋友說,我跟手越&成亮面對面說話了啦! ............... 後來,響起了豌豆歌,因為手機鬧鐘時間到了...囧! 不過,因為這個夢的情境時再非常非常真實 害我剛睡醒迷迷糊糊中,真的拿出手機準備撥號通知我朋友此事... 看到手機上面對著我微笑的shige的瞬間 我的腦到才清醒!囧!!! 啊啊~~~~一切都只是夢啊/口\~~~(莫名的失落感) ===============夢終究是夢============= 唉~我想...可能是因為睡覺前拼了命的截圖看影片... 所以才會夢到這麼棒這麼真實(?)的夢吧~ 因為DVD看完好久了,也曾說過要來截圖說說話... 昨天就是為了截圖搞的快爆肝呢.../口\ 有興趣的話可以看看(笑) http://anny0928love.blog48.fc2.com/blog-entry-533.html 唉唷~~~第一次在這邊正式發文,就在亂說話~ 啦啦!!!以後還要請眾親愛的板友們多多照顧啦~~~ 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.182.160
dancenutter:原po本命是shige嗎? XD 09/17 17:47
anny0928love:哈哈~~是的!(羞)/ˇ\~ 09/17 17:53
debyjeng:好棒的夢ˊˋ....我好久沒夢到他們了orz...(莫名惆悵!?) 09/17 18:05
sakichan:噢噢截圖我快笑死了XD 09/17 18:11
picni:推截圖+1 超好笑的XD 09/17 18:27
urmywing:推本命SHIGE!!XD話說上禮拜我天天夢NewS耶XDDD 09/17 18:27
debyjeng:噢,截圖有好笑到XDD 09/17 18:30
karieya:哈哈 很可愛的對白 喜歡手越Believe~~的那段XD 09/17 18:51
aigoochin:我看完dvd後超愛shige 截圖做的好讚喔 09/17 19:09
bluestarain:推截圖+1 超好笑的XD 09/17 19:24
dancenutter:截圖超好笑~看到好多漏網鏡頭XDD 09/17 19:30
p4957:呵呵~~好好笑的載圖~真的是shige本命耶^^ 09/17 19:36
anny0928love:大家都喜歡我的看圖說話嗎?太感動了~>w<這樣的話... 09/17 19:37
anny0928love:為了感謝廣大朋友的支持(廣大?)我會努力生【啪兔】的 09/17 19:38
※ 編輯: anny0928love 來自: 220.135.182.160 (09/17 19:41)
p4957:好!!!我等你的【啪兔】XDDD 09/17 19:46
urmywing:看圖說故事整個很好笑耶!!很期待啪兔XDDDD 09/17 19:53
bluestarain:我也等你的【啪兔】XDDD 09/17 19:54
sakichan:啪兔是要偷打西給兔嗎 XD 09/17 19:55
anny0928love:哈哈~我怎麼可能捨得偷打西給兔呢?偷親都來不及了(喂 09/17 19:57
d615123:版友先恭禧妳做了個好夢,另外等妳的啪兔喲(啪萬好好笑)^^ 09/17 20:04
jryen:神龍~~教!!←這一句讓我大爆笑阿~真是太有趣了!! 09/17 21:21
lookya:推本命shige跟鬧鈴是碗豆歌XD 只是最近起不來換一個更吵的 09/17 21:24
anny0928love:哈~~最近豌豆歌也是叫不太醒我了耶!正在考慮換呢! 09/17 21:36
wclp3344:呵~好可愛的夢阿~加上看圖說話讓我快笑死了~期待【啪兔】 09/17 22:01
picni:啪兔啪兔!!(敲碗) 來啪兔送White NewS桌布的編號【零零伍】 09/17 22:17
picni:不過太亮了很刺眼是真的-..- 09/17 22:20
fireyeh:一整個有趣阿!!期待 ^【啪兔】^ ing!! 09/17 22:48
itti:戀愛巴士我笑了 XD 真愛看這種心得,期待【啪兔】喔~~~ 09/17 22:57
dreamstars:實在是太好笑了XDDD 我從頭笑到尾XDDD 09/17 23:36
maiya2206:推Massu的可愛小老頭臉(笑倒) 鬧鐘是豌豆歌+1 XDDD 09/18 09:05
yamp:截圖超好笑,期待你的【啪兔】喔! 09/18 11:06