精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
Dear Shige: 1987年7月11日,加藤成亮誕生在這個世界上。 之所以會知道Shige是因為NEWS結成出道的關係, 在那之前不清楚Shige是隸屬於K.K.KITY。 而起初因為我個人的偏見,對你的印象說實在還真的不算太好。 2004年是我第一次認識加藤成亮這號人物, 然後經過2005、2006年,一直到2007年底我對你的壞印象突然有了改變。 還記得2007年12月6日,我在表參道車站裡看見姿三四郎的宣傳海報, 我還對朋友說了:「我真的不太喜歡Shige耶!」。 然而隨著08年初演唱會的逼近,我開始頻繁接觸NEWS版, 同時也開始閱讀你的日記,就算只是不經意的點閱,仍然被你的文筆給吸引住了。 直到某天室友對我說了:「妳最近很常提到Shige喔!」, 我才發覺以前那個一直對你有莫名怨言的我,此刻竟有點在意你了。 然而,姿三四郎在電視上播放時,我沒有特別注意。 現在回想起來,播放的時候我好像是坐在書桌前在做什麼吧, 而目不轉睛看著電視的,反而是慶擔的室友! 直到在開始做演唱會應援扇時,我一回神發現你的名字竟然出現在扇子上, 當然這是我親手 做的,不然可能會變成鬼故事。(離題了) 我對Shige從來都是愛之深責之切。(成語借我亂用一下) 室友提到你在「父女七日變」裡與新垣結衣合作, 我當下只說了一句:「真是讓他賺到了!」。當然,我指的「他」,就是Shige。 就算我開始在意了你,我還是以一個歌迷的身份,不斷在對你付出一種「特別的愛」。 但是,這樣一直被我抱怨不斷的你,有著最吸引我的文采, 不論是日記還是雜誌連載,內容總是讓我覺得是既有趣、又有知識上的收穫。 Shige在思考事情時,總是會去探尋其根源,或是延伸出更多發人省思的看法。 2008年1月4日,在演唱會結束後,驚覺有八成以上時間都在注意你, 這應該是我對Shige「特別的愛」明朗化的一刻。 2008年1月6日,因為4號發現你竟然沒有歌唱SOLO, 我在橫濱ARENA大聲叫著「Shige」為你加油,其實有好幾次我都被自己的大聲給嚇到了。 2008年1月9日,NEWS登上東京巨蛋,是我第一次這麼接近加藤成亮, 看你經過我的面前 、看你發光發熱、看你唱著HAPPY MUSIC。 我時常在想,要是沒有那段在日本留學的時光,可能我永遠都不會特別注意Shige。 2008年7月11日,是加藤成亮21歲生日。 從來就沒有聽過你抱怨工作與課業的壓力,1999年入社至今也過九個年頭, 佩服你的毅力,也認同你的努力。未來,希望你能繼續加油。 當然,日記也請多多爆料來造福歌迷們吧!期待將來能在台灣親眼看見你精彩的載歌載舞。 ps.請大家重視Shige說的這句話 「(我不和會欺負我的人打交道)(myojo2005年9月)」By 加藤成亮 ★預祝Shige7/14開始的舞台演出成功!! Shige,21歲生日快樂!一定要每天都快樂喔!(心) Midori -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.110
tung0926:PS那句話顯示是問號喔!跟原PO一樣一開始團內比較沒有在意 07/10 23:22
tung0926:西給(汗)但是越認識NEWS這個團體會越來越愛西給喔>///< 07/10 23:23
※ 編輯: melange 來自: 59.115.103.110 (07/10 23:25)
tung0926:聽到有N飯朋友不喜歡西給會難過,因為西給真的很棒^____^ 07/10 23:25
cindylin812:推樓上 一開始覺得SHIGE好不起眼(毆)現在越來越愛他> 07/10 23:25
melange:其實一開始是隊長飯XDDD 不過現在完全只看得見SHIGE(笑) 07/10 23:27
ccapsule:我跟樓上一樣耶(握)!! 一起就這樣一直喜歡shgie下去吧:D 07/10 23:38
milk0323:我也覺得Shige的內在真的很吸引人!!! 07/10 23:43
melange:西給的外在也很吸引我呀 只是有人不認同(又在那邊XD)哈 07/10 23:49
milk0323:是嗎? 傑尼斯都是帥哥阿!!! 又不是混假的XD 07/11 00:24
nasea:真的~越喜歡NEWS就會越喜歡西給! 一開始我也是隊長飯,然後不 07/11 01:09
nasea:之不覺就喜歡上西給了! 西給真的很棒喔! 07/11 01:10
citymay:哈哈 我一開始也只是亮飯 最後默默的 一併接收了SHIGE!!! 07/11 01:54
mmtww:原PO室友偷偷亂入一下..XD 西給真的很讚啦!身為親友的擔 07/11 10:41
mmtww:也要好好給你祝賀一下!!以後也請多多爆慶的料啊(重點全錯XD) 07/11 10:41
shiningJulia:我一直都是擔SHIGE的哦~喜歡SHIGE真的很開心!!! 07/11 22:31