精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
◢█ 海水靜靜湧起 波浪如畫似錦 讓妳流了太多的淚 對不起══ ██ 〝妳身上有沒有糖果?〞 〝這是最後一顆了〞 █◤ 露出你的皓齒舌尖 對我微笑 我的眼中 You’re the one ◢█ 只有妳 For love and one 這是我的真心話 ██ ◢█ 妳是我散發著薄荷香味的真命天女 在我的眼裡只看得見妳 █◤ ██ 雖然妳如此可愛 妳卻有妳的堅持 妳值得我將未來託付給妳 █◤ 沒有騙妳 我的眼中只有妳 就這樣被涼涼的海風擁在懷裡 Kinki Kids You are the one For love and one 妳是我所選擇的唯一 即使活在這個有如旋風的時代裡 只要和妳在一起 就能順利走下去 在我眼中只有妳 沒有騙妳 妳是我散發著薄荷香味的真命天女 在我的眼裡只看得見妳 只看得見妳 山下智久想對赤西仁說:(不要偽裝我亂點歌!!)飯要是不high下次我就不來了哦~ 應該沒op= = 剛不小心就看到了。哈。 我要說,大家還是High一點好了。 不然隊長大人要生氣了唷! -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.191.146
shiyeu:大家在點歌版聊起來了XDDDDD 09/29 20:26
WingAngel:呵呵~ 出來了 09/29 20:54
diem4:所以媚惑的眼神其實是Jin的~~~XDD 09/29 20:54
WingAngel:樓上發現事實的真相了 09/29 20:55
Mich80:哈哈哈~好可愛唷!!!XDDDDDD 09/29 20:57
mechian:一直有個疑惑..點歌真的可以聽的到歌嗎XD?怎麼都沒聽過咧? 09/29 21:04
akinchu:當然...聽..不到啊... 09/29 21:49
mechian:原來..是..這樣啊.....||| 對不起我蠢了orz 09/29 21:57