精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ 每當相互凝視就感覺到戀情ˇ ˇ見つめるたびに 恋 < 不會遲疑也沒有陰影 ○ ﹀ ○ ◢◣ ◢◣ ○ 〈﹀ ○ 迷 いも 影 も ない <ˇ =◥███◤= ˇ 用你的笑容與我的暗示 ︶\ ˇ /| ◥█◤ |\ /︶ 君の笑顔で 僕の合図で \\○ |\ || ̄\ /\﹋ ˇ 一起去尋找屬於我們的夢想 | \|| ̄ \︿/ _\ 僕 らだけの 夢 を 探そう || /\ by maiya2206 ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ 手越祐也 想對 NewS飯 說: 演唱會當天一定要盡情的HIGH,不然不讓你回去哦~ 小手耶~~~ 之前好像沒出現小手耶, 沒有印象。 話說我今天一直看到他們出現在點歌板。 哈哈,而且都是沒看到的。 當然,還是屬亮爺最有錢啦!! -- 東! 西! 南! 北! 碰! 我胡!槓上開花~自摸! - - . . > < , , 。。 . ★★ ˙˙ ︶︶︶<><) ν﹀﹀> < ̄ ̄) ( ) ╳ |\ / | || |╰ )) || by elytseerf ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.199.80
kyouchan0432:那我不要HIGH了啦~~我不想回去~~XDD 小亮真的很有錢! 10/04 20:24
htwbaga:小手有拿家長簽名嗎XD 10/04 20:27
p4957:哈~~對哦~小手未成年 10/04 21:00
minhui0207:哈哈,看到樓樓上的大大說的才想到小手未成年耶XDDDD 10/04 21:06
maiya2206:哈哈哈哈哈..出現了出現了XDDDDDDDDDDD 10/05 21:55