精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
大家好我又來了!! 大家超強的!!! 都一下就猜到了XD 所以這次會出一些奇奇怪怪的題目 哈哈 希望大家不會看到題目心裡想"這哪門子的鬼題目啊!" (我還真的有點閒過頭了 囧) 那麼就開始囉!!<( ̄︶ ̄)/ 全部答對者可以向小山領取限量MEMBER LOVE一份!! (下面這條是歡樂NewS分隔線) ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ Q1. NewS的出道曲是? Q2. NewS在跨年演唱會上復出時,總共唱了三首歌,請問是哪三首呢? Q3. 剛出道時,亮的髮型是?? Q4. 曾客串演出P主演的戲劇"クロザキ"的是誰? 演的是什麼腳色? Q5. 在MBMH中,"櫻什麼的"是誰演的? Q6. 台灣國慶表演中,爬上舞台旁邊的支架再一躍而下的是誰? (雖然我懷疑那是不是替身啊XD) Q7. 曾經說過自己是"製造笑容的天才"的是誰呢? Q8. 在hey3節目上,一直被主持人鬧, 還被主持人說 "想回去的程度是70%左右的" 是誰呢? Q9. 認為自己是NewS中歌唱的最好,而且還說 "一直都是我在solo,我也是想讓給其他人唱的, 可是還是總是讓我來唱,我也有點為難呢~ " 的是誰? XD Q10. 以生氣而聞名的搞笑藝人竹山隆範,他的母親喜歡的是NewS中的誰呢? Q11. 在拍攝NewS NIPPON的PV時,對於太空裝的造型講出以下這段話的人是誰呢? "我想到了,這樣沒辦法去宇宙的! 這種的會死人吧! 這是聖誕老人吧! 因為我又不是聖誕老人! " Q12. 曾被中居前輩說"臉像腳脖子"的是誰呢? Q13. 在排球比賽應援表演時,因為吊在空中飛來飛去,後來說了 "該怎麼說呢~好像腋下骨折的感覺,超痛的 " (無奈苦笑) 請問這是誰說的? Q14. 在Hey3節目上自我介紹前,還看了一下自己名牌才開始說, 被主持人說"自己名字還要看了才知道啊?" 的是誰呢? Q15. 在0304中,會發現內很喜歡把臉跟鏡頭貼得很近很近(好可愛XD), 有一幕是內幾乎把臉黏在鏡頭上,整個畫面只出現一隻眼睛, 並且說"這是X眼,X眼 " 請問X是左還是右? Q16. 和貝克漢夫婦一起演過廣告的是誰呢? Q17. 在cherish中,造型之一的手套是什麼顏色的呢? Q18. 認為自己是成員裡舞跳的最差,而且在自我檢舉時還不小心被kame洩漏名字的是誰? Q19. 在0304中,NewS造訪台灣,在逛街的途中整個臉超貼鏡頭,且笑容滿點的說 "Taiwan~I love Taiwan" 是誰呢? Q20. 某次三個人在玩柔道比賽,U慘敗(因而說自己是老頭),K被秒殺(老頭+1 XD), 最終大獲全勝的是T,請問TKU分別是誰呢? Q21. 小時候搭自由落體時,嚇的亂叫一通,搭完之後一下機整個人腳軟攤在地上的是誰? Q22. 在某次搭直升機宣傳前,工作人員問說有沒有會被強風吹跑的東西, 請問P隊長大人說了什麼? Q23. 在北海道為排球比賽應援時,出場前才發現自己忘了穿靴子, 還慶幸自己剛好穿的也是黑色的鞋子,不過幸好最後終於鞋子趕到也穿上了, 這是誰呢? Q24. 北海道應援在飯店休息時,P說要以150字以內說到北海道的感想, 在某人去洗手間之後,又改成要在500字以內說完, 請問這時去洗手間的是誰? XD Q25. 承上題,P最後說了幾個字? Q26. 內上次來台灣的時候,對於哪一種水果感到非常非常之驚訝? Q27. 以下是shige說的一段話,請問shige是在說誰呢? "有個人很會潑人冷水,而且這個人一直在吃! 總是在吃著什麼!吃完了東西還亂扔" Q28. TEPPEN的造型中,只有一個人戴了帽子,這個人是誰呢? Q29. 為了應援排球賽而坐新幹線前往名古屋的途中,內睡到一半伸懶腰時, 拳頭剛好巴到隔壁正在打電動的某人,請問某人是誰呢? Q30. 某次剪頭髮把瀏海剪的太短而不想出現在鏡頭前,甚至假裝生氣瞪鏡頭, 撥完頭髮之後說了"shock"的是誰? XD Q31. 小山曾經把NewS拼成? Q32. 曾被中居前被說"臉像腳底板,而且還是扁平足 " 的是誰呢? XD Q33. 04年國慶,NewS來台灣擔任表演嘉賓,那一次誰沒來? (可憐的孩子...,這次你一定要來了!!) Q34. 06-07的跨年演唱會上,城島茂前輩說"可愛的那些傢伙們",指的是誰呢? Q35. P說他想進入事務所的原因是什麼? Q36. 在某次亮提議的"單手接球遊戲"中,連續兩次失敗而慘遭打手臂處罰的是誰呢? Q37. 在NewS上次造訪台灣正在逛街時,M用手當麥克風訪問U,U說 (用很奇怪的腔調XD) "今天雖然有台灣的音樂活動,但是現在先進行雜誌的拍攝, 然後開始排練之後就是正式上場了" M: "對啊,現在的心情如何?" (一樣是怪腔調XD) U: "很緊張" (嬌羞語氣XD) 接著反問M M: "很緊張" (學U的嬌羞語氣) U假裝生氣巴了M一巴掌 (超響亮的!) XDDD 請問U跟M分別是誰呢? Q38. 在台灣國慶表演完之後,被問到感想時,回答了下面這段話的人是誰呢? "真的都是很好的人呢~好想再來一次~" Q39. 承上題,回答下面這段話的人是誰呢? "本來是想要把活力帶給大家~結果反而有得到活力的感覺~" Q40. 承上題,回答下面這段話的人是誰呢? "今天的事情是一個很好的經驗,把不好的地方改正以後,我想會成為更好的團體!" ============================================================================ 其實這份題目很刁鑽... 連我自己都覺得非常的......╮( ̄▽ ̄")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.31
maiya2206:第12題我笑啦~~那個畫面 XDDDD 這篇也可以轉Blog嗎?! 08/01 13:52
maiya2206:因為有很多番組沒看..所以一半不會 囧 (飛奔) 08/01 13:53
hazerain:38題以後就不行了...記憶衰退XD 37題超好笑的啦XDDD 08/01 14:06
urmywing:每個題目都超有畫面!XDDD 每一題都超好笑的!!! 08/01 14:20
urmywing:37題跟p作文那題超好笑啦!!!北海道 最高!!! 08/01 14:20
miracle77:38是massu 39是P 40是內喔!是之前來台表演在後台說的 :) 08/01 14:23
d615123:發現大部份答的出來~真是神奇呀!>~< 08/01 14:31
nicole9122:天啊,發覺這個要0304看得很熟才行吶,我要回去複習了 08/01 15:41
CIP:不好意思 請問0304是什麼? 是03-04年的跨年演唱會嗎? 08/01 15:48
CIP:有沒有人願意公佈正確解答呢 我大概只會一半... 08/01 15:50
maiya2206:0304是指NEWS的出道影音哦^^ NEWS NIPPON/0304 08/01 16:09
snowsun12:推0304,很好看,好看到看完之後我寫了內容+小心得, 08/01 16:19
snowsun12:寫了三篇的網誌(瘋了) 0304還可以看到穿短褲的P喔!XD 08/01 16:21
dreamstars:晚上我補完習回來之後會回兩篇的解答^^ 08/01 16:22
CIP:謝謝回答:) 08/01 16:23
dreamstars:給maiya2206:留來源就可以囉^^ 給CIP:不客氣^^ 08/01 16:24
ggglloria:看來我好像還不夠熟耶!!能出題目還有答得出來的人真屌!! 08/01 18:17
vernace:這篇也想轉網誌>///< 謝謝dreamstars 08/01 19:23
WINNIENO29:熟不熟是其次 重點是記憶要好XD 我每題都看過影片 08/01 20:46
WINNIENO29:可是就是不記得是誰 ... XD 08/01 20:47
sabrinachent:看完問題好想把0304找出來看呀..^^ 08/01 23:18
itti:P的北海道感想把我笑翻了 XDD 08/02 00:14
dolphin20:0304的P還好瘦喔 >"< 尤其是那個大腿 跟小腿一樣細了嘛 08/02 08:03