精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: (請盡量用R回文喔) ◎前言 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 不是的說,而且還很不喜歡傑尼斯,特別不喜歡山下智久XD ◎基本篇 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 已經忘了怎麼接觸到的了,普通的認識應該還蠻久以前了吧~ 但是「深層」的認識是最近。 2.對NEWS整團的第一印象為? 陽光到一個不行 3.你的本命為?原因? 是山大王啊~~某次一口氣把P的日記全部看完後,就淪陷XD 不過近期已經變成全團本命XD 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 見面會吧~從沒想到可以在西門町街頭看到~~~~ 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) 夢の数だけ愛が生まれる、ずっと、Love Song、TEPPEN、  星をめざして、其實根本就是ALL XDXD 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? 很多ㄟ~鏡子雙胞胎(チラリズム)一定要的啦~太鼓達人(暁)~ Love Addiction~回る之歌可以算嗎?XDXDXD Snow Express...... 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 一個人衝春控吧~XD 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 煩惱喔~~~一想到NEWS就覺得心中漲得滿滿的 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 好像更瘋狂了ㄟ~~~~ 10.有甚麼想對小草說的? 要努力加油喔~! 11.有甚麼想對小內說的? 要努力加油喔~! 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? 沒有想過ㄟ~~他們還是乖乖待在演藝圈好了XDXD ◎惡搞篇(如果有一天...) 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 哇嗚~~~頭型還蠻好看的嘛~~ 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? 這個人不是亮醬~~!!從哪裡來冒充的啦~~XD 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? ㄟ~~~!!完全無法想像ㄟ~~還是跟我一樣留著超內雙吧~~XDXD 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 立刻去拿烤肉,叫他把拳頭拿出來~~換烤肉塞~~XDXD 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 丟罐蜂蜜給他 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 二話不說,立刻去搭訕~~XDXD ◎幻想篇 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? MASSU吧~~~唱情歌給我聽~~~*大羞* 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 本來沒想過有什麼沙畢司的,但,抽台下fan這招很不錯的說, 如果抽到我的話,會對他們大吼,「謝謝你們來台灣開唱!!一定要再來!!」 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 喔喔~~大驚之後~平靜 ◎最後 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 太愛了~~反而不知道說什麼好XDXD 很謝謝他們讓我感受到很多的愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.21
maiya2206:寫拉寫拉~~b大辛苦啦!!! 智久的光頭XDDDD 08/17 21:33
-- ◢◣◢◣ ⊙⊙ ﹏ ﹏ ,說喵嗚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.5.67 ※ 編輯: eichiroo 來自: 125.224.5.67 (08/17 22:46)
yensinshu: 小chi~ 生日快樂!!! 08/17 22:49
eichiroo:ㄜ~~熊熊來一句害我嚇到~XD 謝啦~ 08/17 22:51
yensinshu:ㄟ 本來想讓其他板友也推一下這樣XD 08/17 22:57
DarlingCat:小chi生日快樂! (用力抱) 08/17 22:58
eichiroo:喔~!!貓~謝謝你~~!!(用力回抱) 08/17 22:59
sakuramomoko:小chi~~生日快樂!來~CHU個~~(被毆飛~~~~ 08/17 22:59
Makino0711:生日快樂!!! (把大家一起抱起來轉圈...XDDDD) 08/17 23:00
eichiroo:櫻小桃~你讓我*羞*了~~~~(抱一個) 08/17 23:00
eichiroo:M大~~XD感謝你~~!! 08/17 23:01
heuer:跟我一樣~~一個人衝春CON~ 08/17 23:02
shiyeu:生日快樂(亂入)XD||| 08/17 23:16
Bluecat0530:小chi生日快樂~~(喵終於連上來了 哭倒) 08/17 23:18
shin2331:今晚的PTT超難連~~~ >"< 08/17 23:20
eichiroo:shiyeu~~謝謝你的亂入啊XD 08/17 23:22
eichiroo:喵~~~~(衝~抱住)很久不見你啦~~謝謝 08/17 23:23
wechi:小chi生日快樂~~~(偷偷抱個~) 08/17 23:26
eichiroo:喔喔喔~wechi的小chi~~~3Q~~~撲抱~~XD 08/17 23:47
maiya2206:糟糕..過了 囧 小chi讓我補一下吧~~ 生日快樂∩_∩ 08/18 10:16
eichiroo:哎呀~maiya XDXD謝謝你喔~~~*心*(^▽^) 08/18 11:35