精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
: ◎前言 : 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 在認識NEWS(其實是小亮)之前我是個很本土的傢伙, 對國外藝人不感興趣呢(笑) : ◎基本篇 : 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 成為NEWS飯一年半多而已,因為小亮的主演的"一公升的眼淚" 而認識NEWS的 : 2.對NEWS整團的第一印象為? 很陽光,很有活力,感覺很好! : 3.你的本命為?原因? 果然還是小亮吧..雖然最近一直往小手那邊飄(笑) 小亮是第一個我了解最深的日本藝人, 喜歡他的溫柔,容易害羞的樣子,就連毒舌.垂眼也都很喜歡 (某亮:藉機損我就是了?!) : 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 最讓我印象深刻的大概就是小內在台灣時打了Massu那一巴掌吧.. 那時候剛接觸日本,對於這麼毫不留面子的一巴掌很驚訝呢(笑) : 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) チェリッシュ : 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? LOVE ADDICTION、YOUworld is yours、SHES ALL MINE…等 : 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 向店裡請假凌晨5點出門到端點排隊買票 特地北上準備連續看兩場控,票價都是2500 吃的住的全都是自己打工賺的錢,這算瘋狂嗎? : 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 開心也哭.難過也哭.心疼也哭.感動也哭..越來越像愛哭鬼拉:p : 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 因為有了P的日記,我覺得自己越來越勇敢,自我肯定越來越多 當我難過.需要有人鼓勵時,NEWS是我最好的朋友 看著他們的笑顏,就算再累再難過也會撐下去.. NEWS的音樂,可以說是我活力的泉源了!! 啊...越來越容易耍花痴也是XD : 10.有甚麼想對小草說的? 親愛的草,你一直是我很心疼的人..不為什麼,就因為你只比我大一歲 當初事情被報導出來,宣佈了你被冷凍時,我真的真的很難過.. 想想自己現在過的生活,不能說是無憂無慮,可是比起你我好太多了.. 你只大我一歲而已,這樣的處罰,這樣的心理壓力, 是不應該出現在僅僅19歲的少年身上的!!很沉重的包袱阿... 如果我是你,如果我也發生同樣的事情,我大概撐不下去吧.. 所以,親愛的草,請你繼續努力下去,就算是硬撐...也請你加油:) 十月請你一定要來台灣!就算只是坐在觀眾席也沒關係.. 我會舉著扇子應援著你,請好好感受大家對你的愛與支持^^ : 11.有甚麼想對小內說的? 內君,在這裡跟你說聲對不起..其實你是NEWS裡面我了解最少的人 當我認識J家,成為NEWS飯的時候,你已經在休息了, 就算我努力的認識NEWS,尋找著你們的資料與檔案 能了解的也就只有文字上的那些,影片真的少之又少.. 不過請你等我,我一定會努力的了解你!! 想認識那個人見人愛,眾飯皆疼的內君..一定要等我哦^^ : 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? SHIGE : 果然還知識份子→律師,很有那種氣質呢 小 亮 : 屬於海邊的野猴子!! (亮:死小鬼) 啊--是衝浪選手!! 智 久 : 能安定人心的民意代表!! Massu : 職業與興趣兼具的舞蹈老師 小 慶 : 繼承父業,拉麵店老闆囉^^ 小 手 : 心理醫師吧!! 穩重的感覺能安定人心,再用笑容給人勇氣 小 草 : 田徑選手!! 內 君 : 模特兒哦!! : ◎惡搞篇(如果有一天...) : 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 伸手摸摸他的光頭,並說聲:阿彌佗佛~~ : 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? M : 你想要什麼?! 亮 : 找死啊? 大爺我只是心血來潮想裝可愛而已 M : 騙人騙人..一定有什麼企圖對不對!? 大概是這樣吧(笑) : 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? 小慶別玩拉!去把牙籤拿掉,把線拆掉.. 好好的內雙割啥雙眼皮阿?--------- (碎碎念) : 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 孩子對不起~(抱) 不該讓你太用功的,壓力居然大到這樣...(淚) : 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? HI~Massu!! (很自然的打聲招呼,從他身邊經過) : 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 小手!!!(攔下) 最近越來越漂亮囉~ 是怎麼保養的啊?! (接著聊起來,媽媽們三姑六婆貌) : ◎幻想篇 : 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 小亮,而且是在很多人的西門町大喊!! (亮:其實你是想看本大爺的窘樣吧?!) XD : 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 八隻(堅持)胸部罩椰子殼,下身穿草裙,齊跳夏威夷草裙舞!!! 我會又叫又笑的在台下跟他們一起跳,不過是正常服裝XD : 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 超開心!並且衷心的恭喜他們^^ : ◎最後 : 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 我 愛 你 們 !!!!! 某亮:就這樣?!(斜眼) M :是阿...(滿意走人) 以上 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.197.70
meiars:M跟我一樣想摸P的光頭>///< 08/17 21:24
maiya2206:不知道會不會滑溜溜的(笑)
meiars:你明明是仁擔(指)一整個浮氣XD 08/17 21:33
maiya2206:你明明就是翔飯(回指) 在J家不浮也很難XDDDD 08/17 21:37
※ 編輯: maiya2206 來自: 220.140.197.70 (08/17 21:46)
lookya:推在J家不浮也難!! 08/17 22:26
abbielins:在J家不浮也難! +1 08/18 00:41