精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
一直一面看著大家的答案一面偷笑好像不行阿 XD (野口化?!) 所以也跑來玩了 ~ (咦?? 跟題目裝不熟??) ◎前言 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 跟J家一點都不熟 不看日劇(偶爾轉到緯來才看) 不聽日本歌 唯一可以接受的是宮崎駿動畫~ 基本上覺得傑尼斯系=日本小白臉 (光速逃) 在這之前最有印象的應該是 →木村拓哉 (因為是日劇之神 太常聽人提起) 草(弓剪)剛 (料理東西軍我的愛 XD) 瀧澤秀明 (當年魔女的條件太紅了 不過我沒看過Orz 之後看了西洋骨董洋果子店) 現在倒是和前面的m大一樣 從NEWS→Kinki Kids ◎基本篇 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 其實不長...一點都不長 好像才快一年吧?! 因為放假時無聊 所以跟朋友伸了野豬 (大lag) 然後對裡面天然笨蛋的彰愛不釋手(?) 2.對NEWS整團的第一印象為? 娘。(又逃) 人好多。 當時知道NEWS的朋友開teppen的PV給我看 在某個鏡頭過後我在電腦前大叫 "騙人!!!! 剛剛那傢伙是女的吧!!!!" (因為當時完全分不出來誰是誰 所以"那傢伙"真實身分已不可考......) (想來絕對不會是亮爺 XD) 3.你的本命為?原因? 小山。因為我是單眼皮(?)控!!! 小山的個性超喜歡 溫柔 吵 愛哭 搞笑 細心 通通都喜歡!!!(大喊 XD) 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 很多耶~不過堂本一問一答徹底讓我笑倒 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) 我最不想寫的題目... 因為我也是不記歌名的那種人啊啊啊啊啊啊!!! 總之 聽過都愛~(大家都懂的!!!) 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? 當然是solo們。第一個念頭是 Love Addiction (心) 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 花錢花錢花錢 夜排夜排夜排 花痴花痴花痴 8.擔上NEWS後產生的煩惱? a.錢。 b.被朋友用一種看到鬼的眼神打量 (因為以前實在是太不碰偶像了 XD) c.交不到男朋友 (謎之音:這是原PO的問題) 也聽過別人有這種煩惱 總是把身邊的男生拿來跟J家的比較 (第一回合:小山勝!! 第二回合:小山勝!! . . . . . 第七十八回合:小山勝 恭喜獲得年度總冠軍!!!!) 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 該賺錢了...(?!) 變超宅 超愛傻笑 10.有甚麼想對小草說的? 無論如何,有人等你,相信自己也相信大家。 決定要再出發就衝吧!!! 有很多人陪你的!!! 11.有甚麼想對小內說的? 之前在關八的演唱會出現了呢 一定感受到大家的心意了吧!! 一樣,要相信自己也相信大家喔! 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? 山下→野人。(自由自在的在海邊或山中當大王 XD) 小手→朋友。 (這不是職業吧 =口=) (想像小手笑著說"捏 我們做朋友吧!!" 好難拒絕阿阿阿 地球上最多朋友的人?) 小山→百貨公司的服務員。 (之前電視上報導在門口說歡迎光臨的那種) 我也不知道為什麼會想到這個耶 小山的個性感覺做甚麼都會很適合 然後跟同事關係都會很好 massu→小當家。 (自己煮完自己吃 吃的時候還會出現龍在天上飛~!!!) shige→教授。(因在課堂上搞笑而大受學生歡迎!) 小草→跳街舞的人。(髮型讓我一直這麼覺得 @@") 小內→色狼頭頭。(上堂本兄弟時的回答讓我印象深刻......) 亮爺→黑道老大。(和色狼頭頭狼狽為奸(誤) 稱霸關西地區?!) ◎惡搞篇(如果有一天...) 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 滑溜滑溜滑溜溜的觸感我最愛了 摸來摸去~ 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? 從他頭上巴下去! (想這麼做很久了 XD) 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? Oh~nuooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~~~~~~~~ 這樣叫一個單眼皮(?)控情何以堪!!!!!!!!!????????????? 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 享受把他的拳頭從嘴巴裡面拔出時 "啵!" 那一聲的快感 然後反覆玩 XD 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 扛在肩上帶走 (咦?! 咦?! 扛不起來耶?!! 算了! 那massu你把我扛回去吧 XD) 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 大哭跑走... 回家拿著小手的照片 "媽~!!為什麼這個男人長得比我還漂亮??!!!" ◎幻想篇 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 小山。兩個人聊天聊一聊... 小山:"跟我在一起吧?!" b:"嗯 好阿" 然後繼續聊天... 或是走路走一走小山來牽我的手 (我是喜歡走平淡路線的傢伙...) 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? NEWS宣布定居台灣好了!! (這是白日夢吧...) 那那 請抽20個觀眾起來對話好嗎?? (依舊是白日夢...) 很想跟小山說"和我做朋友好嗎?" 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 如果是被傳很久之後突然結婚就還好 (一點都不閃電) 祝福你 小山 (淚) 可是如果是交往兩個禮拜就結婚 我會一點都不看好耶 對閃電結婚不抱正面看法... 和朋友說好 本命一但確定有交往對象 就跑去小酒館買醉 (朋友負責抬我回家 XD) 然後隔天再繼續當死心蹋地的飯... ◎最後 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 有你們真好!! 請繼續清新下去吧!! 無論過了多少年 NEWS還是NEWS喔!! ============================================================== 不好意思 寫這種問卷就會大爆走 好像寫太多了 @@" 如果你看完了 感謝你的耐心阿阿~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.21
joanayulove:我猜那個很娘的是P 因為P那時候頭髮好長阿 小內 08/20 21:57
joanayulove:也有可能 恩恩 XD 08/20 21:57
※ 編輯: bluezeng 來自: 140.112.237.21 (08/20 21:59)
bluezeng:一定不是P 因為那時我只認得他阿XD 08/20 22:00
joanayulove:將將 那該不會是小內 (被內迷追打...) 08/20 22:00
kazuame:我猜是小手~ 是說我好喜歡那時候的P XDD 08/20 22:01
sakichan:我...我也偷偷投小內一票....XD (被拖走) 08/20 22:01
zfslos:小內+1 (被內飯拖出去K) 08/20 22:03
iriskei:我也是單眼皮控 還是西裝控... 08/20 22:21
p4957:小內+1~~(被內飯歐飛~~) 08/20 22:30
akinchu:哈哈哈 你寫得超好笑 Massu適合當小當家那邊我笑翻了 08/20 23:18
akinchu:莫名的適合啊!!! 08/20 23:19
※ 編輯: bluezeng 來自: 140.112.237.21 (08/21 00:06)
bluezeng:剛發現職業那邊忘記亮爺了 囧" 因為很難想阿XD 08/21 00:06
Nwind:看到小當家那邊也笑了!! 08/21 00:15