精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Fassbaender (法斯濱達)》之銘言: : ※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: : (請盡量用R回文喔) : ◎前言 : 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 是!一直以來始終如一很專情。 山下智久 : ◎基本篇 : 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 一路從山P小孩時期盯著他(對.....我是老人),自然而然到組團 : 2.對NEWS整團的第一印象為? 人數這麼多啊? 其實都只盯著山P,有被內的笑容閃到而注意到他 : 3.你的本命為?原因? 山P 覺得這小孩完美到不可思議 : 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 為什麼那瘦逼巴整個變成猛男!! 笨蛋內的事件(跪) 小包的顏的改變(深深的覺得他偷偷去整形) 復出的眼淚 : 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) 希望~Yell NEWSニッポン Good NewS DREAMS 星をめざして High TEN! 啊啊阿啊阿啊.....都很喜歡啦! : 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? 個人的solo : 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 瘋狂的存圖、努力的學習、拼了命也要去看控 : 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 是說fans年紀都好小啊.....覺得自己很老 : 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 想法正面多了、也樂觀多了,還有常常不由自主的傻笑 : 10.有甚麼想對小草說的? 加油吧!很多人等著你回來。 : 11.有甚麼想對小內說的? 沒看到你整個人很不酥胡囧 : 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? P :天使.....總覺得P做其他職業都不搭啊 亮:狠跩的水電工!沒打錯字! 又狠 又跩 = = 慶:老師 一定把孩子教得好好、顧得好好的。 內:肯定不用當牛郎!一定是早就被包了。 加藤:老師 限定小學生,中學以上應該會被調皮的學生玩壞 手越:上班族 增田:卡車司機 好適合披一條毛巾XD 小草:遊樂園穿著套頭玩偶裝的大哥哥 : ◎惡搞篇(如果有一天...) : 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 摸來摸去.....再摸來摸去 (孩子你終於醒來了!離開那個某x是對的) : 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? 巴下去!! 是被x上身喔(逃) : 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? OH!我得花點時間習慣一下 : 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 阻止他!!西給你不需要這樣的(拍拍) : 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 咦?兼差在打工?! : 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 繼續偷瞄然後心想著,喔!想開了做徹底了啊! (偷拍存證) : ◎幻想篇 : 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 山P 他也會開心的方式就好 : 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 宣布8人回復!台灣活動比照日本密集舉辦! 努力賺錢、努力花錢 : 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 祝他幸福 祈禱他的對象好好珍惜他 : ◎最後 : 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 能喜歡上你們真是太棒了!請保持清新和活力繼續努力下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.33
p4957:推天使XDD 08/21 16:38
frumenty:新手上路!整個操作很很呆 08/21 16:43
※ 編輯: frumenty 來自: 61.230.146.33 (08/21 17:16)
frumenty:感激好心人兒toroayu^^ 08/21 17:23
※ 編輯: frumenty 來自: 61.230.146.33 (08/21 17:26)
cherish0316:小學生也是有可能把老師玩壞的XD(詳情請看女王的教室) 08/21 17:26
frumenty:對齁@..@ 啧!不然來台灣賣雞排好了 08/21 17:46