精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: (請盡量用R回文喔) 填回版友 好像應該要來填一下這個 ◎前言 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 是~~KK擔 ◎基本篇 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 認識算久了吧~~從Jr開始 認識手越最短ORZ" 2.對NEWS整團的第一印象為? 也太多人了吧~喜爺這回是搞啥? 還有4TOP 和KKKITTY為什麼要拆散啊~~~ 重要的是 為什麼斗真沒有和山下一起啊?(哭) 3.你的本命為?原因? 說到本命 好像應該山下 可是我又喜歡亮 覺得小山也很不錯 手越增兩個好可愛 健太學長好開朗~~~所以是~~~全團擔(肯定) 眾:那就說全團就好 講這麼多幹嘛 (扁) 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 第一受到驚嚇是~~亮 啥時長成這樣了啊~~ 還有Shige 被氣球嚇傻 (某集的yayayah) 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) 目前是嫩婉豆~~~手機一響總是嚇到周圍的人XD 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? 鏡子舞~~還有大家的SOLO 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 我從來不屑排隊買票的~~~瘋狂?我身邊人沒人不覺得我瘋了啊 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 是的~~跟大家…J家FAN們一樣的煩惱 「財布一直處於很扁的狀態」 不得不說今年 特別是7月8月 我簡直都要哭了 KK家的39 NEWS的票和DVD 斗真的雜誌 已經沒有餘額敗 TT家的武士 V家和A家的專輯~~~(哭) 眾:你整個浮氣很大嘛~~(瞪) 我:嗯哼 管我~ 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 改變?我沒有什麼改變 (是啊 只有財布變更扁而已) 10.有甚麼想對小草說的? 在我印象中一直都瘋瘋的 搞怪的人 希望你的精力一直保持下去 直到出線~ 11.有甚麼想對小內說的? 你讓我有傻眼到了~~快回來吧 團名叫關8 你要回去湊數啊 眾:你現在在NEWS家~~~(扁) 我:(逃)反正還不是都在J家 我純粹為了要湊8嘛~~~ 眾:我們「巴」你(歐) 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? 山下~銷售員 (可以和斗真組雙人組 一定無往不利) 誇張的拼命宣傳 小山~幼稚園園長 有愛心又有耐心 再適合不過了 看你對HARU這麼好 亮~口才訓練講師 或是辯論 (動口的就對了) MUSSU~你也動口的~~只是是美食家 SHIGE~律師 學以致用嘛 手越~親善大使 笑容走天下就OK 小草~搞笑藝人?不然就是運動員了 內~模特兒 ◎惡搞篇(如果有一天...) 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? (驚)你是受了什麼刺激? 其實你想買帽子厚~~ 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? (賊笑)再講一次 我要錄下來 (心中OS:以後這就是我反擊的武器 如果我沒你毒的話) 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? (嚇)你幹嘛啊? 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? ………SHIGE 你的偶像是大炳嗎? 那幹嘛學他啊(怒) 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 喔喔~~好可愛 照個相吧 耶! 好 棒棒糖要給我厚~謝謝囉!(拿走) (接著維尼火山爆發~~追人) 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 拍張照 再偷捏他一把 (可惡 是故意給我難堪的嘛) ◎幻想篇 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 嗯~~亮 應該會很直接的講 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 什麼都好~~只要求6日要跟7日都有 (因為我只能看6日的嘛Q_Q) 什麼反應喔~~(想)我很低調 所以~~不會有什麼明顯的反應喔(不懂要HIGH的人) (日本很破 講什麼我大概也不懂) 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 嗯?(什麼) 嗯…(想) 喔…(了解) 蛤?~~~~~~~~~~~~~~~(怎會降) (反應跟恐龍一樣 所以以上過程可能需半天) 誰都好 可以找個名聲好一點的嗎? ◎最後 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 什麼都好啦~~能看到你們就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.21
maiya2206:寫拉寫拉~~b大辛苦啦!!! 智久的光頭XDDDD 08/17 21:33
lookya:我喜歡惡搞篇~答的最高興~ 08/17 22:20
p4957:填了可不可以放在自己的網誌?XDDD 08/17 22:23
orangenaho:辛苦b大!我最想寫幻想第三題!!! ans:哈雷路亞~~嗆司!!! 08/17 23:22
sheilalin:惡搞3...我會努力把小山的雙眼皮拉直變回單眼皮... 08/18 00:15
KKfang:可以波在自己網誌嗎? 會註明出處的^^ 08/18 01:03
bluezeng:都OK阿...可是我也好想看大家的答案耶~(扭手扭手 @@") 08/18 01:31
-- 名片是啥我都不知道了 怎麼會知道簽名檔是啥啦~ 哇哈哈哈哈哈哈合哈合哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.194.114