精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: (請盡量用R回文喔) ◎前言 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 是的,藪宏太 >//< ◎基本篇 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 差不多NEWS結成時就知道他們了, 因為有在看雜誌,所以...很自然地就知道他們了XD 2.對NEWS整團的第一印象為? 人很多的團體 囧 3.你的本命為?原因? 小山慶一郎 我是看Ya-Ya-yah番組時注意到小山的, 愛上他是在看了他和草野的搞笑短劇後 >//< 後來更深入地了解他後,發現小山不只三八和搞笑(三八是稱讚詞喔) 還溫柔、細心、體貼、有責任感...(羞) 穿衣服也很有自己的哲學... 總之就是一個好男人啦,我無法不愛他 >///< 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 其實還蠻多的耶... 來台灣時內給增田的一巴掌... 小山跟手越玩摔跤,輕而易舉被手越扳倒時 囧 (↑小山真的很弱...( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) I.ZA.NA.I.ZU.KI、星をめざして、夢の数だけ愛が生まれる 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? 內和小山唱的不知所措...(雖然是前輩的歌,可是我很喜歡>//<) Love Addiction...(選這首完全是私心XD) 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 雜誌買不停, 還有七早八早起來排隊買票... (以前聽音樂會或看音樂劇都不需要衝成這樣... NEWS讓我知道了搶票的恐怖...|||) 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 錢錢錢錢錢~~~~~~~~~~~!!!! 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 「為男人瘋狂」 小時後還很不屑這種事的,沒想到長大後... 10.有甚麼想對小草說的? 一直覺得你是團員中最有動感的 舞步總是能夠非常自然地融入在旋律中,也輕易地攫取了大家的目光, 是個很有魅力的男孩喔! 還有你那令人懷念的高音阿~~ 快回來吧~~~孩子~~ 11.有甚麼想對小內說的? 不管是聲音、身體(?)還是臉,都很性感的內呀... 我好想你~~~o(><;)o o 每次翻著以前的雜誌,看著你,看著NEWS,就覺得好感傷, 想著你的搞笑你的沉悶你的色... ←喂||| 知道你和草野復歸的消息很高興,可是更希望能在NEWS裡看到你們... 希望這不是我太貪心... 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? P → 燒肉店老闆 或 有錢有閑的實業家 慶 → 秘書 或 推銷人員 (統整能力強又會講話) 亮 → 很帥氣的流氓頭頭 內 → 很帥氣的棒球選手 草 → 運動選手 或 舞者 加 → 律師 增 → 美食家 手 → 小七的店員 ◎惡搞篇(如果有一天...) 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 摸看看頭型圓不圓 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? 撒嬌回去...(羞) 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? 嗯...這系列的問題讓我想到金斧頭銀斧頭的故事... 囧a 湖神:「你掉下去的是單眼皮的小山還是雙眼皮的小山呢?」 慶控:「都不是,我掉下去的是內雙的小山慶一郎」 湖神:「好孩子,為了獎勵你的誠實,我決定把單眼皮、雙眼皮和     內雙的小山慶一郎都送給你!」    於是,三隻慶一郎 GET !!! ..................................如果是這樣就幸福到翻掉了XD 好啦,我只是想說,不管是哪一種眼皮的小山我都愛 (≧<>≦) 絕對~ 不會嫌棄你的 XD 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 幫他再塞東西進去 XD (對不起..我是壞人...) 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 撲上去... 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 拜託他一起合照... 然後拿照片去炫燿 ◎幻想篇 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 小山: 「以後你的三餐就交給我負責吧~」 (你的好男人形象已經在我心中定型了...﹨(╯▽╰)∕) 相反地,亮大概就是「以後我的三餐就交給你負責了...不准拒絕。」這類的吧 XD   2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 內和草野一起飛出來吧~~~~~~~~~~~~~ 我會感動到哭的T^T 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 哪尼!? ε( ̄□ ̄)3|     ↓ 賣啦~~ ╰(‵□′)╯     ↓ 嗚嗚~~  (┬_┬)||| 嗯... 雖然感傷...但我還是會祝福他的... ◎最後 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) Je t'aime toujours ~~~~~~~~ ----- 這篇寫了好幾次...家裡網路一直斷線...囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.219.82
p4957:因為暱稱是小7~看到小手的職業~還以為他是我的店員呢~~ 08/22 18:50
p4957:(幻想中~~~)被眾飯歐飛~~~ 08/22 18:50
jr91255:推本命一樣是小山啦~~當你的店員也不錯啊!你會不讓他做事 08/22 19:17
jr91255:都自己把事情做完吧XD捨不得的咧XDDD 08/22 19:17
sakichan:推你的單眼皮小山跟雙眼皮小山 XD 08/22 19:27
MYLOVETO:三個小山可以分一個給我嗎?? 08/22 19:57
yy859vv:推小山和內在少俱一起唱的歌!!! 08/22 20:20
p123:三隻慶一郎GET XDDD 08/22 20:23