精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: : (請盡量用R回文喔) : ◎前言 : 1.你在認識NEWS之前已經是J家擔了嗎?是對誰呢? 媽媽超超超超喜歡光一的 到現在還會跟我吵光一比P帥 我買雜誌也搶去看光一 : ◎基本篇 : 1.你認識NEWS多久了?怎麼接觸到的呢? 好幾年前在電視上看到NEWS NIPPON 那時候看到就讚嘆"哇哇哇~~那個人好帥~~"(指P) 然後沒事就會「1234567 It's big news!」的玩一下 不過沒繼續追下去了 二度接觸是野豬。 : 2.對NEWS整團的第一印象為? 第一次是看到照片,覺得「椰~怎麼每個人都長一樣」 第二次是看動態的堂本 那時候看到坐在最後面的MASSU,真是說不出來的不喜歡阿 (誰知道現在只要提到他就快瘋了XDDD) : 3.你的本命為?原因? P;深深放在心裡的那種,對他一切都會有種很放心,喜歡很久的那種感覺 喜歡他的冷靜穩重和集男人與男孩於一身的魅力 MASSU;就會像小女孩那樣好喜歡~ 笑顏歌聲很喜歡 大頭、愛吃、優柔寡斷、怪異服裝 ←對於這些真是無力招架阿~~ (總而言之,我好像很喜歡奇怪的東西) 這兩隻實在分不出誰是最愛,就像老公跟情夫如此的差別 : 4.NEWS到目前為止最讓你印象深刻的人或事或物? 亮重重甩小草的那一巴掌 : 5.NEWS中你最喜歡的歌?(隨便你寫幾首都行XD) 紅花、嫩腕豆 (都是植物) 還有太多了啦,每首都很愛聽 : 6.NEWS曾唱過,你覺得不收錄實在可惜的歌? summary : 7.擔上NEWS後最瘋狂的事? 老實說,只要碰上NEWS的事我都會很瘋狂 (朋友每次都說:太可怕了!!!) 包括一大早就出門排隊買票 (原本要夜排,後來被朋友阻止) 還有拼命砸錢不手軟,指考將臨請假回家看金曲獎 好幾個犧牲睡眠和讀書時間看NEWS的夜晚,在學校霸佔教室電腦 : 8.擔上NEWS後產生的煩惱? 花錢如流水 治裝費都拿去花光光了 囧 : 9.擔上NEWS後,自認為有甚麼改變? 變宅了,一直卡在電腦前 XDDD 變得對現實男人沒興趣了,覺得有NEWS就夠了 (唉...曾經滄海難為水...) 變快樂了,變堅強了 : 10.有甚麼想對小草說的? 我真的真的很喜歡的你高音 屌兒啷噹的樣子,只有你用起來不討厭 : 11.有甚麼想對小內說的? 好幾次想到牛郎內就會不知不覺鼻酸眼淚留下來呢 我會一直等你。 : 12.如果NEWS的各位不在演藝圈,你覺得他們各適合甚麼職業? P:有錢的無業遊民。是個很適合愜意生活的人呢~~ MASSU:鼎泰豐上層!!! 然後到處試吃別人家的食物,以開發新商品 小手:親善大使 亮:大法官 內:牛郎。 (很肯定) 成亮:賣自己的日記當主業,律師為副業 小山:托兒所園長~~~ (koyamama~~) 小草:救生員 (很適合穿著泳褲在陽光下的人) : ◎惡搞篇(如果有一天...) : 1.山下理了一個大光頭出現在你面前,你會...? 試著撕撕看是不是假頭皮 : 2.錦戶用娃娃音跟你撒嬌,你會...? 裝大哥,豪邁的說:「衝瞎」 (手搭肩) : 3.小山去割了雙眼皮(變超深邃的迷濛大眼阿),你會...? 邊看邊大笑 (現在已經在大笑了) 幻想小山成為少女漫畫女主角中.... : 4.加藤在你面前表演"嘴巴可以放很多東西之塞拳頭絕技",你會...? 一手放在他的頭上,一手放在他的下巴,然後...... : 5.在路上看到增田穿著維尼人偶裝,手上還拿著棒棒糖,你會...? 撲~~~~~~~~ : 6.看到一個漂亮秀氣的美女從眼前走過,忍不住多看了兩眼,發現居然是手越,你會...? 衝去告白 (我出櫃了~~~~~) : ◎幻想篇 : 1.你最希望NEWS中誰和你告白(或求婚)?用甚麼方式? 難倒我了。 用最簡單的方式就好 : 2.你期望10月的台控中會有甚麼"沙畢司"?你又會有何反應? 擁抱擁抱 抱回去,黏住,扒不開 (我會被揍死吧XDDD) : 3.如果你的本命突然閃電結婚,你的反應是? 含淚祝他幸福 (再會啦~心愛ㄟ~謀緣ㄟ郎~) : ◎最後 : 1.不可免俗的,請對NEWS說出你的愛吧!!!(想說甚麼都好啦XD) 噗,我可是第一次這樣瘋狂喔 少爺,你們真好命~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.31
akinchu:亮甩小草一巴掌這是怎麼回事呀?@@ 08/21 19:05
mayuvr:是BC040314的NEWS個性大曝光,小草說亮都是一副很酷的樣子ꐠ 08/21 19:40
mayuvr:然後亮說不知道小草在說什麼,小草又說其實是很害羞的個性 08/21 19:42
mayuvr:然後又說什麼感覺這人不錯,但是 然後就被亮打了  08/21 19:44
mayuvr:亮:你給我差不多點(NEWS其他只在旁邊笑)大概就是這樣啦ꄠ 08/21 19:45
mayuvr:應該是吧0 0 08/21 19:47
p123:亮又不只有八這次XD ... 阿草好像很容易被亮八的樣子 XD 08/24 17:44