精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
其實這是第二次打了.. 第一次好不容易完整打完了,正在複製的時候居然當機了! 全部都要重打一變阿..(淚) 不愧是亮爺啊...可怕的巴頭>"< ◎con之前 .禮拜六面對颱風來攪局,原先計畫變得一團亂的心情? 其實不只是颱風,連畢旅也跑來湊熱鬧..整個禮拜忙的很.. 不過,就算是颶風我也會殺去看NewS的!!!(握拳) .做了誰的應援板嗎? 做出了甚麼心得(苦水?!)嗎? 方便分享真相嗎? 做了一面是小亮一面是小手的扇子, 兩隻一起出現在我面前的時候真的很苦惱啊!! 而且這次的字寫的太細了,感覺在台上會看不清楚..待改進!! Ryo面:http://0rz.tw/9e35D Yuya面:http://0rz.tw/2f35l 然後超後悔沒有做SHIGE扇的!!不過有舉Z大的SHIGE扇 http://0rz.tw/053do 此扇目前供奉在我家牆上,跟小亮在一起..SHIGE快逃XDDDD .台控前幾天有甚麼"異常"的舉動或心情? 接機的當天接到了朋友的電話,說了:NewS出來了!! 就在六福村尖叫了..明明沒坐遊樂設施的XDDDDD ◎con當中 .看了哪一場? 位置? 如果可以 請用一句話形容該位置的"視野" 午場特B: 整個就是SHIGE!SHIGE~SHIGE~~~>////< 晚場紅B: 媽媽我終於看到YAMAP了!!!!! .六個人出現在該區的時間比例? 午場特B: 如果 SHIGE 100%的話 KOYAMA 90% 小手 75% 小亮 40% Massu 35% P 20% 晚場紅B: SHIGE 40% KOYAMA 75% 小手 70% 小亮 40% Massu 80% P 85% .NEWS從天而降時那瞬間的心情? 我終於看到生NewS了!!!!!!!!!!! 然後大哭 其實從Jr.出來後就開始哭,一直哭到星をめざして結束 (笑) .本命出現在你前方時的心情及反應? 興奮且開心!其實沒有多餘的思緒可以去想些什麼了.. 整個就是很用力的享受著面前的小亮... 晚場的話出現了轉擔的徵兆,明明很累可是只要shige出現就可以一直HIGH 當時不停的對SHIGE做的口唇を手勢呢 (笑) .台控中哪一首歌是你超想聽到的live版本? 聽到的感覺如何? Shock me!!! 其實愛的是他的舞.. 兩場表演這首歌的時候六隻都離我好遠, 透過大螢幕觀看,真的有種超不真實感..(午場時) .台控中沒有演唱實在令人傷心的遺憾? RainbowPUMPKIN!!!! 兩首都蠻喜歡的! 尤其是Massu的小南瓜..怨念啦>"< .哪一套服裝讓你印象深刻? 其實不太記得他們到底穿了哪些衣服了..(老人記憶OTZ) 不過看到這題後第一個跑出來的是チェリッシュ的那套黑色服裝 .演唱會中哪個表演橋段是你最愛的? 當然是Koyashigeチラリズム囉>////< .六人分別有哪些讓你印象深刻的"小動作"或"裝扮"? 小亮經過小手身旁時所伸出的魔爪!!!! 小亮的笑容(淫笑?!)還有小手的表情啊~~~ .聽到關八組曲的反應?(承認這題應某關八飯要求寫入 XD) HIGH的!!!!! (我是半個關八飯..*笑*) 可以聽到現場版的大阪レイニーブルース真的很幸福啊!!! きばってこーぜ イェイ イェイ イェイ 振り切ってこーぜ ほら ブンブン ~~ (舞) .聽到KAT-TUN組曲的反應?(同上 XD) HIGH!!! 尤其是CARE阿!!!!! 仁啊!仁啊!仁啊!仁啊!仁啊!!!!!(←聽說是某M本命?!) .看到(聽說)小手跌下舞臺時心中冒出的第一句話? 超難過! 覺得很對不起小手... 因為我是回家看到大家的討論才知道這件事情的.. 所以晚場MC的時候跟著大家一起喊了小手.. 小手對不起>"< .首次聽到完整weeeek的感覺? HIGH到不行!!!!! 整首跟著一起跳阿跳阿跳啊的 (笑) .最後聽到中文版的NewS Nippon覺得? 很開心很滿足很感動! 已經無法用眼淚來述說了..(所以就是沒哭啦) .你被NEWS的誰拋飛吻或徹底無視(?)了嗎? 請對大家放閃光或怨念吧~XD (又要重打一次了...*暈*) 午場的MC時間跟大親友拿著手燈一直對SHIGE做口唇を的手勢.. 先是被看到了! 而且亮還一直笑一直笑.. 然後SHIGE盯著看我做手勢,兩秒後噗嗤的笑了出來.. 接著對我做了口唇を的手勢.. 一旁的小手詢問SHIGE,SHIGE轉述後也對小手做了口唇を 惹的小亮、小手、SHIGE、Massu四人不停的笑~~ (只要能逗他們笑,在滑稽也沒關係..^^) 晚場的時候SHIGE有過來我們這邊,依然對他做了口唇を SHIGE看到後先是對我挑眉,接著給了我一個超級大微笑~ 大滿足啊啊啊啊啊--- (上述均為真實事件,不過是站在我的角度去看 *笑*) 最怨念的是,口唇を是在紅C而不是B阿...(扯髮奔) ◎MC中 .覺得此次台控MC的最大爆點是?(這個題目好大阿 Orz) 我覺得午場MC有點官方,所以比較喜歡晚場的MC.. 六隻的約會真的讓我好害羞啊!!!!! 然後是惡整SHIGE,SHIGE超可愛的啦!!!!! YEAH~NEXT!!也算是個爆點吧XDDDDD ◎周邊篇 .到手的周邊中,覺得最值得不敗對不起良心的一樣? 原因? 不敗決對會對不起自己良心的台控商品→ 錦戶亮 扇!!!! 看看那迷人眼神、看看那溫柔的笑容,本年難得一見啊!!!! (亮:皮在癢?! *狠踹*) 其實早在演唱會前就列入購買名單了XD .沒到手周邊中的遺珠之憾? (全敗者請自動忽略此題XD) 原因? 第二把的SHIGE扇啊!!沒能幫SHIGE衝品切真的很遺憾ˊˋ 然後是場刊..幫朋友衝卻忘了幫自己買一本(槌心肝) .有甚麼舉動是你每天會對周邊做的嗎? 微笑! 真的真的很滿足:) .如夢般的台控結束了,如何處理演唱會閃亮裝備星星手燈? (因為朋友想獲得創意答案XD) 帶去學校HIGH! 放學後想摸黑回教室拿東西真的很好用啊XDDDD (夜校限定) ◎幻想篇 .你覺得這次來台massu總共吃了幾顆小籠包? 其實我啃一籠就夠飽的了..(誰問你啊###) 20顆吧! 兩籠XDDD .如果MC上是shige玩弄亮爺,你的反應會是? 不會吧?! 我們家超Man的亮爺居然被整了?! 阿彌陀佛~ SHIGE施主回家請小心.. 扣扣扣..(敲木魚) .MC時,小山講話講到一半突然連打了三個噴嚏,你會...? 或是你覺得小山會如何補救? 哈啾哈啾哈啾~~哈~~~~啾~~~~~~~ 最後補上一個娛樂性的噴嚏,然後跟著大家一起大笑.. (其實這題我真的不會啊OTZ 不過我會跟著小慶一起笑的...) .如果山下在你面前做了"不如親吻"的動作,你會...? 我會愣住! 會想說P是不是跟小亮一樣吃錯藥了..(P飯對不起OTZ) .如果小手突然在tegomasu的溫柔歌聲中從鞦韆上前空翻到你懷裡,你會...? (好華麗XD) 如果小手飛撲到我懷裡來..(請想像貓咪躺在你腿上的模樣) 我會猛然站起來..(當然小手會跌在地上..) (此時請想像小手用美人側坐的姿勢,水汪汪的雙眼無辜望著你) 然後指著地上的小手一直尖叫..小手!是小手阿!!的一直喊著.. (把小手當動物園的稀有動物了?! 小手飯對不起<(_ _)>) ◎con之後 .覺得台控前後的自己有甚麼改變? 最大的改變莫過於擔上SHIGE了XDDDD .真的發生了本命副命選修命大洗牌嗎? XD 真的發生了!!!! 變成了三shi飯: Akanishi.Nishikido.Shigeaki..XDDDD .覺得NEWS second concert in Taipei是甚麼時候? XD 後年!! 因為明年一定是KAT-TUN!!! (←我自己說的) .最後!!有甚麼不吐不快的?(喜怒哀樂都來吧~) 你們這些不規矩的飯是怎樣?! 傳單發假的逆?! (不過我也沒有整場都發到..對不起<(_ _)>) 看個演唱會脫鞋子在椅子上跑來跑去像話嗎?! 如果真的出了DVD會是多麼丟臉的景象?!啊?! 午場在B區看著前後飯這樣跑來跑去真的很無言.. (我們這排很乖,因為排頭的我擋住出口,後面想跑的人也跑不了= =) 當前面的飯問大親友為什麼我們不跑, 大親友回了: 因為我們是守規矩的飯! 媽呀真的是大快人心啊!!! 超爽的!!!(拇指) (↑沒什麼形象XDDD) 最後.. 我不知道會有多少人從頭看到尾..有的請舉手! 我會送你愛的抱抱~~~~ 亮:誰要啊######## (用力巴頭) 以上。 媽媽啊我居然又打出了一篇落落長的一問一答了.. 是說亮爺我剛是要你巴我的頭而不是電腦啊.. 重新打一篇又花了我二十幾分鐘... 嗚嗚 ..SHIIGE~~~~ (撲) (←全錯XD) 謝謝b大編出這麼一篇好玩的一問一答..超歡樂的^/////^ -- _______ _______ Koyama   Shige koyashige チラリズム by maiya2206 ◤▌▌▌▌▌ ▌▌▌▌▌◥ ここでもうちょっと  もうちょっと  > ˙   ˙ <  ほんのあとちょっと  あとちょっと    /// ▼ /// 秘密 のパラダイス  見せてくれ BABY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.202.148
shin2331:我有從頭看到尾喔~~ XDDDD 10/21 17:19
ThisisDawn:推 我有看到你們很辛苦的發傳單 結果大家好像只是當紀 10/21 17:22
ThisisDawn:念品 都沒有遵守 令我好傷心>"< 10/21 17:23
Mich80:我也有重頭看到尾唷!!所以要給我NEWS的抱抱←重點全錯XDD 10/21 17:24
picni:我也有重頭看到尾噢!!來抱我來抱我XDDDDDD 10/21 17:30
zeun:我有從頭看到尾喔~~~= =+/ 偷巴亮的小屁屁 <跑走~~~ XDDD> 10/21 17:32
ten1986:我有從頭看到尾喔~雖然我沒拿到傳單 但是我很乖XD 10/21 17:47
satsuma0602:我也有從頭看到尾 傳單我有拿到 我有聽話呢^^ 10/21 18:11
hanayoni:我也有從頭看到尾~~而且傳單我現在還保留著喔!!! 10/21 18:20
a5200y:看的超仔細XDDD 旁白真是配的真棒!!!不小心笑了 10/21 18:22
sandy78718:傳單我有拿到,而且有乖乖遵守喔!! 10/21 18:32
anny0928love:maiya(抱).嗯?錯了吧!為何要撲向我家西給?(擋在前面) 10/21 18:49
maiya2206:咦..很多人@口@ 還想說我的廢話太多大家應該都看不下去 10/21 19:02
maiya2206:所以說以上有回的大家都抱一個>////< (亮:害羞什麼?!) 10/21 19:03
maiya2206:不過最後一段是在說那些不好的飯哦..希望大家不要誤會 10/21 19:04
isly36:我有從頭看到尾喔~~~~ 10/21 19:05
ThisisDawn:哈哈 重看了一次 抓到錯字 聽到關八..→超"high" 10/21 19:05
ThisisDawn:好多"HIGE" 是太想SHIGH嗎XD 10/21 19:07
picni:我要推MAIYA擋住出口!!! 太棒了!!!!(拇指) 10/21 19:09
※ 編輯: maiya2206 來自: 220.140.202.148 (10/21 19:13)
maiya2206:西瓜謝謝你~(撲) 難怪打到最後打SHIGE都好順手XDDDD 10/21 19:14
ThisisDawn:不會 只是我發現我的SHIGE反而打錯了(去跪算盤) 10/21 19:16
maiya2206:你沒說我都沒發現耶.. 今天咱們倆是怎麼了XDDDD (笑倒) 10/21 19:20
ThisisDawn:應該都是太想小山的錯 英打通通不及格(被毆) 10/21 19:28
rainy1989220:Maiyaˇ用力抱ˋ我也有從頭看到尾喔!小亮魔爪萬歲! 10/21 20:59
queeney:我也很認真看完XDDDD 呵呵呵~~看到很多人手上都有拿傳單呢 10/21 21:43