精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluezeng (bluezeng)》之銘言: : (請盡量用R回文喔) : ◎con之前 : .禮拜六面對颱風來攪局,原先計畫變得一團亂的心情? ●你的颱風!沒有放假你不要來! : .做了誰的應援板嗎? 做出了甚麼心得(苦水?!)嗎? 方便分享真相嗎? 啊啊,沒做到呢… : .台控前幾天有甚麼"異常"的舉動或心情? 很緊張,自己就要看到P本人(抖) : ◎con當中 : .看了哪一場? 位置? 如果可以 請用一句話形容該位置的"視野" : (例如:晚場無限好之P和亮爺都脫了流口水黃2C XXDD) 上午:亮爺從面前走過怕高硬要跳的吊鋼絲,自己差點被推倒黃3G(吧) 下午:哦哦哦!shige在面前抓褲子(誤)特C區 : .六個人出現在該區的時間比例? 亮爺跟shige很多,其他都還好 : .NEWS從天而降時那瞬間的心情? 啊------ : .本命出現在你前方時的心情及反應? : (例如:內心--Gya~~~~~!!打包帶走!! 外在--(呆) XXDD) 腿好細好羨慕,關八的舞蹈動作會帶壞你(掩面) : .台控中哪一首歌是你超想聽到的live版本? 聽到的感覺如何? 嫩豌豆啊啊啊,好爆笑XD : .台控中沒有演唱實在令人傷心的遺憾? P都不走過來啊啊啊,心都快碎了XD : .哪一套服裝讓你印象深刻? 毛,七分褲(爆笑) : .演唱會中哪個表演橋段是你最愛的? 小山的shige的小巴掌(掩面) : .六人分別有哪些讓你印象深刻的"小動作"或"裝扮"? : (例如:Akira shock閃亮亮紅色七分褲 XXDD) P:七分褲 亮爺:weeeek的pose! shige:抓褲子(誤) 手越:安可的褲子好…孩子? massu:硬要HIGH(被揍) 小山:跟亮爺一樣XD : .聽到關八組曲的反應?(承認這題應某關八飯要求寫入 XD) 耶耶耶!Boom Boom (high到爆炸XD) : .聽到KAT-TUN組曲的反應?(同上 XD) 嗯,一開始的「what's going on」我愣了一下,想說好熟 結果後面就,え?! 耶耶,開始期待明年 : .看到(聽說)小手跌下舞臺時心中冒出的第一句話? 噢不!沒事吧…… : .首次聽到完整weeeek的感覺? High到爆炸XD : .最後聽到中文版的NewS Nippon覺得? 很感動啊,進步空間還很大啊 : .你被NEWS的誰拋飛吻或徹底無視(?)了嗎? 請對大家放閃光或怨念吧~XD 唔,六個人都有對到眼(拇指),雖然山P被我撇過頭囧(那是害羞) : ◎MC中 : .覺得此次台控MC的最大爆點是?(這個題目好大阿 Orz) 那個想在家裡親來親去 : ◎周邊篇 : .到手的周邊中,覺得最值得不敗對不起良心的一樣? 原因? 扇子,經濟實惠又好用(?) : .沒到手周邊中的遺珠之憾? (全敗者請自動忽略此題XD) 原因? (忽略) : .有甚麼舉動是你每天會對周邊做的嗎? 對著扇子說「我回來了」 : .如夢般的台控結束了,如何處理演唱會閃亮裝備星星手燈? (因為朋友想獲得創意答案XD) 放在架子上,等待停電XD;不然就是不怕死的拿那個去參加別人的控(被揍) : ◎幻想篇 : .你覺得這次來台massu總共吃了幾顆小籠包? X>六籠 : .如果MC上是shige玩弄亮爺,你的反應會是? shige你死定了(掩面) : .MC時,小山講話講到一半突然連打了三個噴嚏,你會...? 或是你覺得小山會如何補救? 小山「啊,台灣的歌迷還在想念我們嗎?我們已經站在你們面前了哦」 : .如果山下在你面前做了"不如親吻"的動作,你會...? 呆掉 : .如果小手突然在tegomasu的溫柔歌聲中從鞦韆上前空翻到你懷裡,你會...? (好華麗XD) 嚇死 : ◎con之後 : .覺得台控前後的自己有甚麼改變? 現在每天都是NewS : .真的發生了本命副命選修命大洗牌嗎? XD 本命依然是P,亮爺不知道為什麼衝上副命的位置XD : .覺得NEWS second concert in Taipei是甚麼時候? XD 明年跟在KAT-TUN後面一起來(聳肩)一個唱九月一個唱十月XD : .最後!!有甚麼不吐不快的?(喜怒哀樂都來吧~) shige後空翻!!!!!!! -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.142.151
anny0928love:推我也想看西給後空翻~翻滾吧西給!翻來我懷裡吧XD 10/21 19:26
isly36:其實我也正準備拿著手燈去看11月的某控.............. 10/21 19:31
ThisisDawn:樓上 我也在想 只是怕不太尊重 但是又沒買那團的手燈.. 10/21 19:39
ThisisDawn:我在考慮拿某年S家的手燈好了 沒有字樣 比較低調XD 10/21 19:40
isly36:我是要去看台灣某天王的演唱會^^"想說應該不會被發現(汗) 10/21 19:52
ThisisDawn:我是要去看另一家日本經紀公司的演唱會 一定會被發現XD 10/21 19:57
kwing:我也是想看另一家的演唱會XD 搞不好TA先生會有反應XD 10/21 22:20