精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
看到原PO文和大家的回覆 讓我不禁手癢地忍不住也想打一下對這件事的感想 雖然我是N團回歸後才喜歡他們,對內和小草也不是很熟... 應該說,我也算是6人飯吧... 但是,我並不排斥看到內和小草的消息 我也會想知道他們現在過得好不好 不論是舊飯也好、新飯也罷 或許我喜歡他們的資歷只有短短三年多 但我深深覺得真心愛他們的話... 最基本該具備的 不就是要對他們有同理心和相對的了解嗎? 而飯與飯之間的尊重是必要的 就算對內飯和草飯也是 也許會有少部分的人不喜歡看到N版裡出現內和草現在的消息 可是這不代表絕大部分的人不喜歡 不想看是可以pass的 不會有人逼妳一定要去看 人氣的問題,並不是孩子們想怎麼做就怎麼做 這跟以前的事沒什麼關係吧? 而是看公司怎麼安排他們工作也有關 雖然人氣是個現實的問題 但只要孩子們的努力,我們看得見才是重點不是嗎? 這不是身為飯,才能替他們做到的嗎? 回到重點... 如果只是盲目的說喜歡 事實上卻什麼也不能包容 那就不是真的愛他們吧... 而且就我所知 N飯的特色不就是愛好和平? 這事有需要分得那麼清楚嗎? 如果連PO小草和內的消息這樣的小事也沒辦法容忍... 那...我只能說,個人的感觀不同 不管是6人也好、8人也好 NEWS就是NEWS 我相信現在的6人也不想看到飯有這種奇怪的偏激想法 可能會有人覺得我說話太直 但是我還是想說 請多看看他們的努力結果 別讓自己對他們的愛變得膚淺 既然喜歡他們,就請別只記得他們的缺點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.164.135
lapinbera:推N飯的特色是愛好和平的:) 04/15 00:14
fionC:我也覺得N放的特色是愛好和平 而且大都理性又心胸寬大~ 04/15 00:14
ilymp:最後三句推~ 04/15 00:14
yoshiyoshi:琱]覺得N飯一樣都很PEACE的~~ 04/15 00:18
yoshiyoshi:我也 04/15 00:18
she250046:跟我一樣想法!! 我是六人飯但也不排斥內草消息 04/15 00:24
kk527:推六人飯但也不排斥內草消息!!!!!!! 愛和平再+1 04/15 00:53
Lovezaxcat:沒錯~愛好和平的NEWS,我跟樓主一樣,我喜歡NEWS的時候 04/15 01:06
Lovezaxcat:已經是六人了,但是我也不排斥內草的消息,真不曉得有 04/15 01:07
Lovezaxcat:為何有人會這麼激動~"~ 04/15 01:08
e06219:推六人飯但也不排斥內草消息!!!!!!! 愛和平再+1 04/15 01:14
sakura3034:大推你最後三句(拇) 04/15 01:19
b19890828:推!N飯就是愛好和平1 04/15 01:22
tsengivy:推NEWS就是PEACE! 04/15 01:53
yayamada:NEWS的板的風氣要回歸和平呀!! 04/15 10:49
koyadada:讓我們繼續保持和平溫馨有趣歡樂的NEWS版吧!! 04/15 16:41
lovenewsp:六人飯但也不排斥內草消息!! 04/16 00:58