精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
在總結這個事件前,我也先公開說說我個人的觀點。 當初開板時我就決定,也取得了joanayulove板主的同意, 決議至少在我們還沒卸任前,本板的走向與宗旨就不會侷限於"幾人團"的NEWS。 想討論內博貴、草野博紀,甚至是森內貴寬都行,因為如前面板友所說, NEWS當初也是與這三人一起開創出來的,只是後面的路是由現在的六人繼續走下去。 因為是喜歡上了NEWS、愛上他們,所以才想往回收集、才會想知道更多的過去。 我喜歡上的時間點也正是冷凍時期,但知道過去的一切,對我而言並不是二度傷害, 其實反而正因為更了解,之後這一路對每個人的表現,都能夠更心懷感激地看待。 感謝NEWS的再度復活、感謝內草能出演PLAYZONE、感謝成員們在日記不忘提到內草, 無關於是否還是「NEWS」這個團體本身,只要能夠再次看到他們都是一種感謝。 再來就是,原來的板規第二條裡有寫到 另外,大家都知道,J家藝人彼此之間感情都很好。像赤西仁是山P的大親友, 所以有時候提到P的近況,可能就會牽扯到仁,例如:「P昨天在日記中說跟仁 一起去吃拉麵耶!」這一類的閒聊話題,因為仍然與NEWS團員相關,因此並不 會禁止,但是希望版友們可以「適度」;如果想要深入討論他團團員的話,請 前往J家其他樓層的專板踴躍討論喔! 因為這次沒有放在新板規中,所以大家可能遺忘了,可以按Tab鍵回文摘第一篇收看。 我們也從不強制規定板上不能出現任何別人談論NEWS的資訊,只要是「適度」就好。 對於喜歡的人,哪怕是再枝微末節的事,只要能知道都會覺得幸福(笑) 大家都知道,現在的NEWS是六人,或許可能也會一直持續下去。 內草的事件或許是個大家都不願碰觸的地雷,可是因為不是本人所以不會懂, 但並不代表我們大家就要避開這件事、或是無法在這個事件上取得一個共識。 既然內都已經覺得他自己正在努力往前走、不再屬於NEWS這個團體之下, 草野或許在自己的領域裡有了發展、可能也走出了一片天, 所以若不要把焦點再FOCUS在「內與草野已不屬於NEWS」這個點, 而是把他們視為兩個單純的老戰友,並且給予祝福,是不是也比較快樂呢? :) 回歸到開頭,以板主的身份來說, 我雖然不是內草飯,無法完全體會各位心裡的痛,但我會誓死捍衛內草飯說話的權利。 因為對我而言,我不會也不願抹滅內與草野當年在NEWS裡時,留給老飯的那段輝煌回憶。 很感謝的是,一直以來各位板友都能將分寸掌握得很好。 這點我在這裡真的非常謝謝大家。 但是每次看到放大絕說「我再也不來這裡了」還是會有點難過^^" 以上是我個人的觀點,有任何指教歡迎來信討論。 以下是這次事件的處理。 這次的事件,這兩天已經與joanayulove板主商討過, 依循各位的推文或回文總結,稍後會開設投票。 與我個人觀點完全無關,未來我們一定會依照投票的結果來執行。 討論依然是可以進行,但因為前面文章裡有些推文與噓文已經可以說是不太理性了, 為避免造成人身攻擊,希望各位在發言時請更加謹慎選擇遣詞用字。 再次謝謝大家的參與討論 <(_ _)> DarlingCat. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.52
kawasau:版主說的太好了完全說進我心坎!!! 04/15 17:52
clismylife:大推理性的版主!!! 04/15 17:53
iumi:完全贊成版主的觀點.. 04/15 17:55
alessia1104:大推版主的觀點!!! 04/15 18:04
supernice:推貓板主~辛苦了 :) 04/15 18:05
chibaryokei:推一下版主~但是真的要辦投票覺得好傷感情哪。。。 04/15 18:06
bleach1991:推版主 不過投票真傷 04/15 18:46
Loraiba:尊重投票結果 04/15 18:52
haruko21:能聽到版主這樣說很感動:DDD 謝謝您辛苦了! 04/15 19:18
corvinequeen:版主真的說得太好了,支持版主決定 04/15 19:30
sakura3034:兩個單純的老戰友,並且給予祝福(感動含淚狂點頭附和) 04/15 19:42
elsa0110:推非內草飯,但視為兩個單純老戰友~很棒^^,版主辛苦了! 04/15 20:06
heuer:大推。 04/15 20:30
geny:推版主所言 既然已經要投票 大家盡量表達自己的意見吧 04/15 20:45
LOVENEWS:感傷的投票 但會尊重結果 推NewS的兩個老戰友!! 04/15 20:47
Quintina:完全贊成版主的觀點+1 偶爾有老戰友訊息也是很棒阿^^!!! 04/15 20:52
chwei0916:推版主!贊成版主的觀點! 04/15 21:09
carrie0921:推版主。給視為老戰友的兩人全力的支持~ 04/15 22:53
rehbu:大推版主理性的想法!! ^^ 04/15 23:27
gemini7715:推這個觀點!! 04/16 00:01
like791126:推版主~~~~~~(奔) 04/16 00:12
jpjpjp:那個亂講話就跑掉的人,實在不值得為他辦投票。 04/16 02:17
Bluemo:讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/24 23:34