精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
昨天有提到朋友已匯款了,今天星期六中午前已收到5050退款了 因為收到簡訊的時候,我&朋友都在外面,一直到傍晚才回來, 去銀行的網站查詢退款有入帳,朋友&我都鬆了一口氣。 她昨天真的吃不下飯,感謝i*****51有履行承諾, 雖然朋友還在哎怨紫2A 2排飛了(我說傻孩子阿~), 其他收到退款的,也可以寫信給NEWS版大, 還沒收到的話先寫信問原委吧,有可能是超過3萬的每日轉帳上限了。 一開始大家說IP位置的問題,我還叫我朋友不要緊張, 這也不能代表她是騙子,但是後來發現「一票多賣」, 到底有多少個人認為自己買到7號紫2A 2排,感覺超過5個了, 真的實在太誇張了,這種失誤未免太不可能了,不得起懷疑。 因為有板友提到樓上的A版,所以有抽空去看了, 經過很多波折(遇到斷線.打雷.停電等等XD),直到剛剛終於看過了, 撇開i*****51是不是某人分身來說(A版有討論), 就這個帳號來談,i*****51既然在PTT代買版PO文代買, 表示自己去演唱會同時,順便幫人代買補貼敗家費用, 在拍賣也有賣場,照理說如果有紫2A 2排, 應該可以拿到拍賣網競標,或是到日本雅虎賣價錢更好。 所以我懷疑會不會根本沒有要賣紫2A的票(這是我的猜測..不代表事實), 可能因為某些原因缺錢,(例如A版的票跟日本那邊處理不好, 要退錢給買家,但是錢花光了,或是日本還沒退錢給她,被買家催急了) 出此下策先湊錢,之後再一一解釋慢慢退款?? 因為朋友已收到退款,當然原諒她的出錯, 但是不會跟她有下次交易嚕,只能說敬而遠之, 目前她有誠意要將事情處理好,已經付款的人就給她機會, 但是要勤勞跟她連絡(能催就努力催), 還沒付款的,就先不要付錢了吧!乖乖的按F5 其實可以面交或評價良好的黃牛也是不錯的選擇XD(當然價錢要合理) PS.很想討論黃牛V.S騙子,到底誰才可惡呢?黃牛至少會給你票咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.91
meoow10325:相關的文章可以到樓上ARASHI板看看 08/25 20:02
hanabi0503:也可以去代買版去看看...真的是有點可怕 08/25 20:28
genniehuang:ARASHI版的文章可以去看看 我覺得好可怕^^" 08/25 20:32
hanabi0503:代買版位置在 生活娛樂>代買版helpbuy 08/25 20:32
hanabi0503:怕怕的人過來給小花秀秀....(緊抱) 08/25 20:34
genniehuang:雖然沒有買還是想給小花秀秀XD 08/25 20:35
p4957:怎麼A版也是在說這個~~可怕 08/25 20:36
hanabi0503:謝謝g大 XD...^^ 08/25 20:39
delove:原PO真幸運....我還沒收到退款耶 囧rz 08/25 21:12
※ 編輯: e153128 來自: 218.160.111.91 (08/25 21:20)
ThisisDawn:我是覺得貓版大要不要開一篇專門回覆退款完成及未完成 08/25 21:26
hanabi0503:讓我想到了代買版的長串文章... 08/25 21:27
※ 編輯: e153128 來自: 219.68.16.18 (08/29 12:28) ※ 編輯: e153128 來自: 219.68.16.18 (08/29 12:29) ※ 編輯: e153128 來自: 219.68.16.18 (08/29 12:32)