精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
這位賣家原本答應上禮拜五之前要退給我錢,當天還信誓旦旦說三點半之前絕對會給我 但後來又以款項禮拜一才會進來,現在沒有足夠的錢給我為理由延遲到今天才要給 (我是抽票所以返金還沒到,他說要用他自己的錢退給我) 但我在下午一點多去看並沒有進帳,打他手機發現已停用 現在我po在這裡希望你能主動跟我聯絡!! 之前你也說匯了要主動通知我,現在已經銀行要關門了我不知道你什麼時候會通知我 如果今天之前我沒有看到錢或是得到解答,我會立刻採取必要的行動 ^^^^^^^^^^^ 當然拿到錢之後我也會再po版還你真相,很抱歉我必須這麼做 ※ 引述《ichigo51 ( ichigo)》之銘言: : 關於這次的事情 : 不好意思 讓大家困擾了 : 誠如我之前發文的內容 : 關於NEWS我已經退款了 : 另外有關於其他人的退款 : 會在約定時間內完成 : 另外bradshaw的4700元是住宿費用 : 而非票卷費用 : 票卷費用已經處理完畢 : 這幾天給板上的朋友們帶來困擾 : 本人深感抱歉 : 以後必定謹言慎行 : 若有任何問題 : 請與我本人聯絡 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.206
ichigo51:剛剛已經跟你聯絡上了 謝謝 09/03 15:36
WINNIENO29:手機停用感覺很嚇人 09/03 17:56
akirap:又到了最後通牒之後才要連絡當事人 -.- 09/03 18:36
Jayc:雖然是旁觀者 但仍感覺I很故意耶~~ =.=| 好像能拖一個是一個? 09/03 19:01
Natsumi30:還有三千六等待明天確認入帳 請記得匯款 09/03 19:22
viki5250:3點多有時間上網,為什麼不出去弄錢?! 09/04 13:04