精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
謝謝D板主同意 關於這件事有問題想請教各位 剛才友人收到不認識的人詢問的信件 關於yahoo拍賣的rsmototw帳號 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=rsmototw&u=%3arsmototw 這個人也是騙了不少人的錢 簡單看了一下評價 知道的人一看就明白是騙人的 KK10周年的鬧鐘並沒有開放通販 先不論東西寄出了沒 有購買鬧鐘的人到現在還在等東西?? 由於友人之前和這個人交易過 但是是對方向友人買東西 被這個人騙的人寄件給友人看看能不能查到他的連絡方式 友人由這帳號在露天拍賣發現也有相同帳號 而在評價中查到這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070625609413 此帳號下標的賣場標題竟為ichigo51 我和友人有談論過板上和嵐的這件事 友人現在想確認這個yahoo賣場的帳號 是不是就是ichigo51的 否則也擔心提供了不對的連絡方式 搔擾到不該搔擾的人 如果是同一個人 也可以幫yahoo受騙的人討回退款!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.152
ichigo51:我們已經著手在退款了 請跟我們連絡喔 這樣比較直接 謝謝 09/28 00:30
ryosho18:i版友跟這位賣家是同一個人 09/28 00:31
gj6jp6:你有去嵐板看嗎?她自己有出來回應,所以rsmototw的確就是 09/28 00:29
gj6jp6:ichigo51沒錯 09/28 00:31
gj6jp6:出現了!!嚇我一跳= =|| 不知道現在是在哪? 09/28 00:32
kissingnoise:小心PO文會被他媽罵煽風點火喔 09/28 00:34
kanachan:謝謝g板友,剛剛正在努力爬文中,還沒找到回應的那篇 09/28 00:34
gj6jp6:3863和3866 09/28 00:36
kanachan:再次謝謝g板友,對於還在痴痴等待KK10周年鬧鐘的買家 09/28 00:43
kanachan:替他們感到難過.. 09/28 00:44
sakuryo:我不得不佩服I同學居然還敢在網路上露臉... 09/28 01:12
sana8126:是同一個人沒錯唷!還有一個家族!現現在家族上也再追債 09/28 02:03
heuer:她母親不是說她被關起來了嗎?!怎麼還可以上網?! 09/28 02:12
heuer:土地看守所有網路可以上嗎?!現在對犯人的福利真好~ 09/28 02:13
sakuryo:我也很好奇 我去問問我爸比好了 他是刑警XD 09/28 11:44
sana8126:現在最新的說法是去日本處理事務了...一成不變的爛藉口! 09/28 21:45