精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
過程實錄 ========== 因為我收到的過程 都跟我自己的差不多 所以我po出我的經過 希望受害的大家一起把自己的經過po給我 好讓我收到更多的證據 告他也方便 ========== 12/20多號 左右 我也請他代購 NewS周邊 他要我們在30號之前匯款給他 所以我就在26號給他 他也說他六號 就可以面交 所以我們就默默的等~ 等到超過了六號 都沒反應 我就傳簡訊給他 他也說 因為沒趕上飛機 就臨時決定要看在看演唱會 看完再回來 大概十幾號 等到約定的時間 算算他應該到台灣了 就打電話給他說 可以寄商品給我了吧 他就說 他的行李過重 所以用寄的 要幾天後才在 幾天後到了 我又聯絡他 跟他說 快點寄給我 因為我的朋友要返鄉過年了 他就說 立刻寄 結果 第一次 沒收到 他說 他會去問 第二天給我的答覆是 因為商品大榮貨運年節東西太多 所以漏收 第三天 還是沒收到 我自己就打去大榮 屏東(我的所在地)說根本沒這個東西 他們還打到台北去問(打去哪問的我也不清楚) 也說沒有 就立刻打給賣方 他說 他要把會拿回來寄小七的黑喵宅配 然後 第三天 我又沒收到 我繼續打給他 他說 他家樓下的小七 沒把貨送出去 第二天一大早 他跟我說 絕對會讓我在這個禮拜五之前收到 禮拜四一大早 我還叫他一定要去確認 他說有寄出 但是 禮拜五 我很擔心的又打去小七宅配問 小七黑喵告訴我 沒有這個商品 屏東的找 怎麼找都沒有 問賣方 追蹤號碼 他跟我說 單子不見了 問他在哪個7-11寄件的 打去問 那條路上的小七都說沒有這個東西 我就火了 跟他說 要他把錢還我 如果他有誠意' 東西寄給我 我再把錢給他 約定退款是今天! 今天的中午12點 等等 要是沒收到錢 就報警處理了 警察 律師 我們也不是沒認識!~ 大家就走著瞧!~ 議員跟那個蘇嘉全 我們也認識 看最後誰贏......... -- ╭================= ===================== ===================╮ ひとみの六階后座 http://blog.pixnet.net/HITOMIMPU 35m* ==================================================== ===== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.200.90
lovenewsp:請問你是買那些 02/04 11:58
買很多 跟朋友一起 共買了 四千多近五千的東西 ※ 編輯: monsterba 來自: 203.204.200.90 (02/04 12:02) ※ 編輯: monsterba 來自: 203.204.200.90 (02/04 12:14)
suzetta:賣家太誇張了 騙人不眨眼....怎麼可能東西會漏寄.. 02/04 12:34
suzetta:自己騙人還把大榮貨運 小黑貓都拖下水...過分 02/04 12:34
monsterba:無辜的大榮跟黑喵都被我罵 還猛道歉T T 02/04 12:42