精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
各位不管有受害 或是沒受害的人 拜託都注意一下這篇文章 有受害的 請熱血的站出來 沒受害的 請用您的同感心 提供相關協助 謝謝 =========正文開始=========== 關於 詐騙事件 我很灰心 我跟很多版友 真心的想抓出犯罪者 但是 很多版友消極的態度 讓我們很傷心 資料寄給我們 自己卻不行動 想說要集體報案 也不了了之 警察吃案 沒有背景的小市民 根本沒辦法跟詐騙犯搏鬥 小蝦米 根本鬥不過大鯨魚 但是 就這樣 不了了之 真的很不甘心 雖然我的錢拿回來了 但是 不甘心 真的很不甘心 不只自己被騙 看到她騙了那麼多人 真的很不甘心 不甘心事情真的就要這樣結束 壞人繼續消遙法外!? 然後繼續詐騙 繼續有更多人受害 或是再度受害 但是 我們真的很無力 不知道該怎麼處理 想說問問版上的意見 我真的不想讓這件事情就這樣不了了之 第一 想動用到媒體的力量 把事情搞大 最好的方法 就是媒體 媒體不也常到批踢踢抓新聞 蘋果 東森 中視......等 可以拜託有這些背景的人提供相關的管道嗎 第二 警務 司法相關背景的人 可以幫忙 因為 對於法規 真的不了解的話 就真的很難著手 有版友 跟我反應 因為他的東西退了 所以不構成詐欺 所以被退件 更不用說 報案後被吃案的人 警察根本懶個管你這些小額詐騙 大額詐騙他們都不管了 還管到這邊..... 有時真的 很火大 台灣的 法律 難怪黑崎說法律無法保護人... 第三 政治人物的力量 看大家要不要 陳情到議員 立委 請他們出面協助 現在是選舉時刻 他們重視選票 就會想炒新聞 批踢是個大餅 媒體 警務 法律 相關 都結合起來 順利的話 他們可以炒作他們的知名度 我們又可以把事情搞大 說不定真的有機會把壞人繩之以法 但是 最重要的 還是大家的態度 受害者 不敢出頭 一切都沒有用 所以 不是我在聳動 我真的希望有個在台北市的人可以帶頭做這件事情 不知道 有誰願意帶頭嗎 不知道 板上有什麼意見!~ 還有很多版友 不願意自己出面 受騙不可恥 不是自己的錯 有錯 也是 你的駝鳥心態 所以真的希望大家一起站出來 想辦法 對付這個再三欺騙大家的混蛋 (原諒我用粗俗的字眼了) by 熱血兼火大卻又心有餘而力不足的版友..... -- ╭================= ===================== ===================╮ ひとみの六階后座 http://blog.pixnet.net/HITOMIMPU 35m* ==================================================== ===== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.200.90
kiki3635:推 大推 希望大家可以站出來 幫忙 家裡也曾被騙了很多... 02/13 21:14
KKKdaisuki:推! 真的很不爽騙人家錢自己逍遙的人 大家團結找出壞人 02/13 21:30
chin74510:大推!! 真的希望大家可以站出來呀..別讓他快樂太久 02/13 21:31
maiya2206:我覺得動用政治人物有點太離譜了..不過還是希望大家可以 02/13 22:14
maiya2206:站出來幫忙... 加油^^ 02/13 22:25
magee671227:今天去報案 警察不是很想理我..唉.. 02/13 22:25
dancenutter:推~希望大家站出來別再讓他逍遙法外了吧~何必讓這種人 02/13 23:01
dancenutter:一直靠我們的錢讓他們過活~ 02/13 23:02
heuer:大推!加油!1.可以試試波文到Hate.(多一點人潑文),相信鄉民 02/13 23:16
heuer:)..相信鄉民會幫忙.一藍爆就應該會上新聞了(冏). 02/13 23:18
monsterba:信鄉民 跟媒體的力量 02/13 23:18
heuer:2.試試壹周刊之類的申訴管道…3.請議員之類的幫忙也要很多人 02/13 23:18
heuer:很多人申訴~政治人物才會理! 02/13 23:19
Minicyo:不是已經有人在聯絡了嗎?分散報案和投訴只會讓力量減弱= 02/13 23:26
Minicyo:公開討論方法只會讓他提早想到對策.. 拜託連絡負責的人吧! 02/13 23:28
monsterba:交涉中........ 02/13 23:43
lovecat511:其實很希望其他受害者 也可以跟我們一起投書 好嗎? 02/13 23:57
lovecat511:雷聲大雨點小 真的效果也沒有 02/13 23:58
lovecat511:在查這些資料的背後 目的就是為了不讓他繼續犯案 02/13 23:58
lovecat511:不希望大家只是說說而已 (如果用詞遣字不ok 請見諒) 02/13 23:59
jinmasami:如果要報案...可以寄信到蘋果喔!! 02/14 17:01
lom0120:我不是受害的‧‧‧但是希望受害者勇敢出來,不要感覺衰 02/14 20:33
lom0120:要不然會有更多受害者出現呀ˊˋ.... 02/14 20:35
milk0323:把警察的態度這件事情投疏到蘋果 應該會引起阿們的注意吧 02/14 22:21
milk0323:阿~是"他們"= = 02/14 22:22