精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
アイアイ傘 作詞:zopp 作曲:伊藤心太郎 編曲:h-wonder ストリングスアレンジ:前嶋康明      あめ     きみ 「やまない 雨 だね…」  君 はうつむいた   かた ぬ      かさ かたむ その 肩 が濡れないよう  傘 を 傾 けた きみ ぼくみあ     よ そ 君 は 僕 見上げ すこし寄り添ったね えがお    うで だ   ちい  ふる 笑 顔 のまま 腕 を抱いて 小 さく 震 えている     きょう    おも  つた ちゃんと 今日 は この 想 いを 伝 えるんだ きみ          す 君 のこと あきれるほど好きになった     がさ なか アイアイ 傘 の 中 で     かんじょう すなお  つた こもった 感 情 も素 直 に 伝 えないまま 終わりにしないように  とお    あめ 通 りすぎる 雨 がせかしてる ちか   ふたり  あまこい 近 づいた 二人 の 雨 恋      いえ     きみ 「もうすぐ 家 だね…」 君 はうつむいた なまえ    め      い 名 前 よんで 目があっても 言えないことがあるよ     きょう    おも  つた ちゃんと 今日 は この 想 いを 伝 えるんだ きみ          す 君 のこと あきれるほど好きになった あした あめ ふ 明日 も 雨 が降れと ねが     ぼく かけら  うそ 願 ってしまう 僕 の欠 片 も  嘘 じゃないから ひかり 光 がこぼれたとき  とお    あめ わら 通 りすぎる 雨 が 笑 ってるよ      ふたり  あまこい もどかしい 二人 の  雨 恋     がさ なか アイアイ 傘 の 中 で     かんじょう すなお  つた こもった 感  情 も素 直 に  伝 えないまま 終わりにしないように  とお    あめ 通 りすぎる 雨 がせかしてる ちか   ふたり  あまこい 近 づいた 二人 の  雨 恋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.190.33 (06/20 18:51)