精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
僕のシンデレラ 歌詞:zopp 作曲:安部純 編曲:安部潤 きょう   ゆうき     す    ぜったいつた 今日 こそは 勇 気をだして 好きだって 絶 対 伝 えるよ はな きかいさが          きみ よ 話 す機 会 探 していたら いきなり 君 に呼ばれ         ちい  こえ うつむいたまま  小 さな 声         ひ こ      しん 「あのね わたし引っ越しするの」  信 じられない きみ す     い 君 が好きだ まだ言えてないけど    こと    とき い  ほど そんな 事 こんな 時 言える 程 タフじゃない きみ す     い 君 が好きだ まだ言えてないのに    たびた        ぼく どこへ 旅 立ってしまうの?  僕 のシンデレラ つた   おも おさ   な    ぜったいみおく 伝 えたい 想 い 抑 えて 泣かないで 絶 対 見 送 るよ くるま     えがお まぶ  み 車 からのぞいた笑 顔 眩 しくて見れないよ て ふ     おお  こえ 手を振りながら  大 きな 声         わす      なみだで 「ずっと わたし 忘 れないよ」  涙 出そう げんき    ぼく わす 元 気でいて  僕 も 忘 れないよ    こと い そんな 事 言いたくて ここにいるわけじゃない きみ     あした 君 がいない  明日 なんてイヤだ むね おく  あふ   なみだと 胸 の 奥 から 溢 れた  涙 止まらない とお   かげ 遠 くなる 影 にじむオレンジ おさ      ぼく おも はし 抑 えられない  僕 の 想 い  走 りだした きみ す   きみ す  す 君 が好きだ  君 が好きだ好きだ    まえ つた    わら  おく ずっと 前 伝 えれば 笑 って 送 れたのに きみ す   いま  い 君 が好きだ  今 なら言えるのに    たびた        ばく どこへ 旅 立ってしまうの?  僕 のシンデレラ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.118