精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
もしも僕がポチだったら・・・ 作詞:nami 作曲:木村篤史 編曲:林部直樹 ぼく        きみ きも 僕 がポチだったら  君 の気持ちだけ      かん   よ ちゃんと 感 じて 寄りそっていれるのに                 「さんぽ、まぁだ?」 しっぽを振ってさ きみ      だ 君 にとびつき 抱きしめたんだろうな    きみ      よる さむ ねぇ  君 の いない  夜 は 寒 いよ     いじょう つよ もうこれ以 上   強 がっちゃって  うしな 失 いたくないから このままだったら ほどけてしまう  ふたりむす  あか いと 2人 結 ぶ  赤 い 糸 つた     ぼく   だいす 伝 えないと  僕 の 「 大 好き」 ぼく        すなお あま 僕 がポチだったら 素 直 に 甘 えて     あい  つた たくさん 愛 を  伝 えられるのに 「なんかちょうだい!」 わがままいってさ きみ ちか 君 に 近 づいて キスできたんだろうな    きみ      あさ また  君 の いない  朝 がくるんだ         いじは もうつまらない 意地張っちゃって  すなお 素 直 になれないだろう?              ごまかさないで まっすぐ向いて     むす  あか いと きつく 結 ぶ  赤 い 糸 とど     ぼく   だいす 届 けないと  僕 の 「 大 好き」     いじょう つよ もうこれ以 上   強 がっちゃって  うしな 失 いたくないから このままだったら ほどけてしまう  ふたりむす  あか いと 2人 結 ぶ  赤 い 糸 つた     ぼく  だいす 伝 えないと  僕 の「 大 好き」 とど     ぼく  だいす 届 けないと  僕 の「 大 好き」 こえ だ   ぼく  だいす 声 に出して  僕 の「 大 好き」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.15
tsengivy:謝謝~喜歡這首歌^^ 06/25 20:04
akinchu:我也超喜歡這首^^ 06/25 23:35
kameshow:雖然這首非主打,可是我好喜歡這首吶~~~ 06/26 16:24