精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
Rainbow 作詞・作曲・編曲:Gajin せかい とど おも か にじ かなた 世界 へ届 け まっすぐな想 い 架かる虹 の 彼方 se ka i e to do ke massu gu na o mo i ka ka ru ni ji no ka nata は   そら はね 果てなき空  この羽根なら We can fly! wo wo wo ha te na ki so ra ko no ha ne na ra かれん げ の さ はな あまりに可憐 な けな気な 野に咲く花 a ma ri ni ka ren na ke na ge na no ni sa ku ha na ぼく いろ かお 僕 らの色 は? 香 りは? マダマダだわ bo ku ra no i ro wa ka o ri wa ma da ma da da wa あ あたら あさ いつかはそうさ 明けるさ 新 しい朝 i tsu ka wa so u sa ake ru sa a ta ra shi i a sa て あ む もろ手を上げて 向かって mo ro te wo a ge te mu kaate むね きざ この胸 はもぅ刻 んでる ko no mu ne wa mo u ki zan de ru こどう たかな たしかな鼓動 は 高 鳴って ta shi ka na ko do u wa ta ka naate せかい とど おも か にじ かなた 世界 へ届 け まっすぐな想 い 架かる虹 の 彼方 se ka i e to do ke massu gu na o mo i ka ka ru ni ji no ka nata は   そら はね 果てなき空  この羽根なら We can fly! wo wo wo ha te na ki so ra ko no ha ne na ra せかい とど こえ き 世界 に届 く 声 を聞かせて いつもそばにいるよ se ka i ni to do ku ko e wo ki ka se te i tsu mo so ba ni i ru yo あふ かんじょう いま 溢 れる感 情  今 なら We can change! a fu re ru kan jou i ma na ra いっしょ ゆ 一 緒 に行こう! issyo ni yu ko u     みち こかげ しぜん いつもの道 で  木陰 で 自然 なままで i tsu mo no mi chi de ko ka ge de shi zen na ma ma de いき す こ い  いた を吸い込み たたずみ 癒える痛 i ki wo su i ko mi ta ta zu mi i e ru i ta mi なが なみ とき かて した涙 だ 悔やんだ時間(とき)は糧 na ga shi ta na mi da ku yan da to ki wa ka te da チカラになって あいまって chi ka ra ni natte a i matte かね あの鐘 はもう鳴り出す a no ka ne wa mo u na ri da su じぶん はな ありのままの自分   って a ri no ma ma no ji bun ha natte せかい とど わ あ おも じゆう  か 世界 へ届 け 湧き上がる重 い 自由 にて描いてみよう se ka i e to do ke wa ki a ga ru o mo i ji yu u ni te ka i te mi yo u かなら しん  ずほら 信 じてるなら You can fly! wo wo wo ka na ta zu ho ra shin ji te ru na ra せかい とど にじ みじ 世界 に届 く あの虹 を越え 未知のエリアへと se ka i ni to do ru a no ni ji wo ko e mi ji no e ri a e to うでの すす この腕 伸ばし 進 めば You can change! ko no u de no ba shi su su me ba こころ は き 心 の羽ばたきが聞こえる ko ko ro no ha ba ta ki ga ki ko e ru すべ ぼく しだい と た 全 てはそうさ 僕 ら次第 なのさ 飛び立とう su be te wa so u sa bo ku ra shi da i na no sa to bi ta to u せかい とど おも にじ かなた 世界 へ届 け まっすぐな想 い 架かる虹 の 彼方 se ka i e to do ke massu gu na o mo i ka ka ru ni ji no ka nata は   そら はね 果てなき空  この羽根なら We can fly! wo wo wo ha te na ki so ra ko no ha ne na ra せかい とど こえ き 世界 に届 く 声 を聞かせて いつもそばにいるよ se ka i ni to do ku ko e wo ki ka se te i tsu mo so ba ni i ru yo あふ かんじょう いま 溢 れる感 情  今 なら We can change! a fu re ru kan jou i ma na ra いっしょ ゆ 一 緒に 行こう! issyo ni yu ko u ------- 老毛病,邊聽歌就想邊打歌詞(汗) 麻煩大家幫忙找一下錯吧~ -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.74
chmassuiu:第四句 色 的羅馬拼音跟假名不一樣喔 ~ 11/04 21:53
chmassuiu:第五句 後面 い 的 羅馬沒注到~ 11/04 21:56
chmassuiu:第八句 鼓動 的こ的 ko 少了o ~~ 11/04 22:01
chiuping:第十一句的 く 的羅馬拼音錯了~~ 11/04 22:07
chmassuiu:第十七句的促音的羅馬拼音是要跟後面的吧? 這我也不確定 11/04 22:14
chmassuiu:感謝 分享 ~ 11/04 22:21
感謝指正(感動)我果然羅馬拼音苦手啊OTL ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 220.139.249.74 (11/05 01:41)