精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
作者 sakuramomoko (櫻小桃) 看板 N-E-W-S 標題 [歌詞] 真冬のナガレボシ (日文+標音) 時間 Mon Nov 4 23:26:51 2007 ─────────────────────────────────────── 真冬のナガレボシ 作詞:A to Z 作曲:櫻井真一 編曲:h-wonder まふゆ とお そら またた 真冬 のナガレボシが 遠 くの空 に瞬  いた ma fu yu no na ga re bo shi ga to o ku no so ra ni ma ta ta i ta きみ しあわ がいつまでも 幸  せでありますように ki mi ga i tsu ma de mo si a wa se de a ri ma su yo u ni ちかてつ あたた 地下鉄 を出て かじかんだ手を温  めて chi ka te tsu wo de te ka ji kan da te wo a ta ta me te かえ みち きみ かお 帰 り道 で 君 の顔 が浮かんだ ka e ri mi chi de ki mi no ka o ga u kan da ふ かえ 振り返 ったら そこにまだいる気がする fu ri ka etta ra so ko ni ma da i ru ki ga su ru なみだ あふ  がじわっと溢 れたんだ na mi da ga ji watto a fu re tan da きみ ふたり ある みち いま  二人 で 歩 いた道 は今 ki mi to fu ta ri de a ru i ta mi chi wa i ma あわ しろ ぼく つつ く白 く 僕 を包 んでゆく a wa ku shi ro ku bo ku wo tsu tsun de yu ku まふゆ とお そら またた 真冬 のナガレボシが 遠 くの空 に瞬  いた ma fu yu no na ga re bo shi ga to o ku no so ra ni ma ta ta i ta ほほえ きみ ざんぞう それは微 笑む君 の残 so re wa ho ho e mu ki mi no zan zo u こなゆき よぞら ねが 舞い散る粉  へと 夜空 に願 いをかけたんだ ma i chi ru ko na yu ki e to yo zo ra ni ne ga i wo ka ke tan da きみ しあわ がいつまでも 幸  せでありますように ki mi ga i tsu ma de mo shi a wa se de a ri ma su yo u ni こい かがや  してる日は 輝  きに満ちていたよ ko i shi te ru hi wa ka ga ya ki ni mi chi te i ta yo かな どんなことも叶 う そんな気がした don na ko to mo ka na u son na ki ga shi ta よぞら ひろ なみだ 夜空 へと手を広 げ 涙  をぬぐった yo zo ra e to te wo hi ro ge na mi da wo nu gutta ゆき あめ もうすぐこの雪 は雨 に変わる mo u su gu ko no yu ki wa a me ni ka wa ru きみ つた ほんとう に伝 えたい 本  にありがとう ki mi ni tsu ta e ta i hon to u ni a ri ga to u ぼく おとな はきっと ひとつ 大人 になる bo ku wa kitto hi to tsu o to na ni na ru まふゆ つつ こ よう 真冬 のナガレボシが すべてを包 み込む様 ma fu yu no na ga re bo shi ga su be te wo tsu tsu mi ko mu yo u ni むね いた のこ の痛 み ここに残 すよ mu ne no i ta mi ko ko ni no ko su yo ぼく とき わす らも時 が過ぎて いつかは忘 れてゆくかな bo ku ra mo to ki ga su gi te i tsu ka wa wa su re te yu ku ka na あざ   きおく いと こんな鮮 やかな記憶 たち 愛 しく咲いて kon na a za ya ka na ki o ku ta chi i to shi ku sa i te まふゆ とお そら またた 真冬 のナガレボシが 遠 くの空 に瞬  いた ma fu yu no na ga re bo shi ga to o ku no so ra ni ma ta ta i ta ほほえ きみ ざんぞう それは 微笑 む君 の残   so re wa ho ho e mu ki mi no zan zo u こなゆき よぞら ねが 舞い散る粉 雪 へと 夜空 に願いをかけたんだ ma i chi ru ko na yu ki e to yo zo ra ni ne ga i wo ka ke tan da きみ しあわ 君 がいつまでも 幸  せでありますように ki mi ga i tsu ma de mo shi a wa se de a ri ma su yo u ni I wish to meet you anywhere ------ 眼花了@@ 麻煩大家繼續幫忙抓錯誤吧<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.74
jun70407:第九句空的日文標音有錯~ 11/05 21:31
謝謝^^ ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 220.139.246.41 (11/05 23:01)