精華區beta N-E-W-S 關於我們 聯絡資訊
愛なんて 作詞:zopp 作曲・編曲:Sharon Vaughn,Didrik Thott,Sebastian Thott ある どれだけ 歩 いてきたんだろう? do re da ke a ru i te ki tan da ro u なみだ あと 振り向いたら の跡 fu ri mu i ta ra na mi da no a to きず きず たど ばしょ つけ 傷 つき 辿 り着いた場所 ki zu tsu ke ki zu tsu ki ta do ri tsu i ta ba syo いま きみ ここに君 がいる i ma ko ko ni ki mi ga i ru あい きみ もと なんて 君 だけさ いつでも求 めすぎて a i nan te ki mi da ke sa i tsu de mo mo to me su gi te あい きみ いみ  なんて 君 なしじゃ 意味ないよ 生きられない  a i nan te ki mi na shi ja i mi na i yo i ki ra re na i ほんとう  こころ あい  に   で愛 せているの? hon to u ni ko ko ro de a i se te i ru no いま ふあん でも不安 だよ i ma de mo fu an da yo ひとり ゆめ なか たど ばしょ 一人 きり 夢 の中  辿 り着いた場所 hi to ri ki ri yu me no na ka ta do ri tsu i ta ba syo ふる きみ えてる君 がいるよ fu ru e te ru ki mi ga i ru yo はな すべ 泣かないで 離 さないよ 全 てを投げ捨てても na ka na i de ha na sa na i yo su be te wo na ge su te te mo みらい きみ 未来 なんて 君 なしじゃ 見えないよ いらないよ mi ra i nan te ki mi na si ja mi e na i yo i ra na i yo あさ ひざ きみ ねがお えがお の陽射しに 君 の寝顔 と 照れた笑顔 で  a sa no hi za shi ni ki mi no ne ga o to te re ta e ga o de うれ しくなれるから u re shi ku na re ru ka ra ひび かん えいえん そんな日々を感 じたいよ 永 遠 に son na hi bi wo kan ji ta i yo e i en ni あい きみ もと 愛 なんて 君 だけさ いつでも求 めすぎて a i nan te ki mi da ke sa i tsu de mo mo to me su gi te あい きみ いみ 愛 なんて 君 なしじゃ 意味ないよ 生きられない  a i nan te ki mi na shi ja i mi na i yo i ki ra re na i あい あい 愛 しても 愛 しきれない a i shi te mo a i shi ki re na i みらい きみ 未来 なんて 君 なしじゃ 見えないよ いらないよ mi ra i nan te ki mi na shi ja mi e na i yo i ra na i yo ------ 我好糟糕,正事不做,一直在PO歌詞(毆) 一樣煩請幫忙抓錯<(_ _)> -- ╭────────────────────╮ 大家覺得,坐上去會怎樣呢? ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ <○> 不要那麼愛我...) <╯ <) \> σσ ︽●│ 〈︶ || || /\ ψDarlingCat / > ╥╥╥┘ 11/07 新單曲『weeeek』 ╰───── Never Ending Wonderful Story 新專輯『pacific』 好評発売! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.74
yensinshu:小桃耶 (抱 好喜歡這首歌~~~ 11/05 00:39
Bluecat0530:小桃耶~(抱住蹭 辛苦囉>////< 11/05 00:40
ketty7095:成亮唱的那段 場所~ばしょ 11/05 00:49
感謝大家(吸鼻) ※ 編輯: sakuramomoko 來自: 220.139.249.74 (11/05 01:36)